А я думал, что один такой.Обсуждения с моделью вообще не понял. Смешались в кучу кони, люди.
Например?Часть сервисов прототипная.
Твой вопрос эквивалентен такому: «а можно где-нибудь глянуть на проект, где нет singleton-like дерьма?». Ну, открытых проектов я таких не видел (я вообще открытых проектов мало знаю), но я не вижу тут ничего удивительного. Я вообще, блять, не понимаю зачем использовать синглтоны. Не существует ни одной причины их использовать в современных проектах. Зачем тебе синглтон, если у тебя есть DIC, который как раз решает эту проблему. Я не понимаю, блять.
Самое очевидное: отчеты. Сервис запрашивается, выполняется (внутри него при этом вызывается набор методов, использующих состояние).Ну, например?![]()
Какие такие отчеты?Самое очевидное: отчеты. Сервис запрашивается, выполняется (внутри него при этом вызывается набор методов, использующих состояние).

У меня нет такого дерьма, но и чистого DIC тоже нет. Разумеется все более-менее готово к DIC(зависимости в конструкторах). Но когда я пробовал внедрять тотальный DIC - мне это показалось неудобным... слишком много лишних телодвижений и кода, при не совсем ясных плюсах. Я сейчас больше по C#, но как понимаете - это пофигТвой вопрос эквивалентен такому: «а можно где-нибудь глянуть на проект, где нет singleton-like дерьма?»