память на сервере для ресайза..

dimagolov

Новичок
mixwell, почитай ман про ini_set... может чего придумаешь, как своему горю помочь.

mixwell

Новичок
Спасибо, прочел и уже обрадовался но.....
Как написано в мануале данная функция позволяет устанавливать значения опций конфигурации(А что в там случае показывает memory_get_usage (); и не ее параметры надо увеличивать).
Я попытался вызвать функция с параметром 300. Функция вроде бы значение приняла нормально, т.е. вернула не false а старое значение. А так же вызов после нее функции ini_get ('memory_limit'); показал, что да - 300мб.. НО, ни чего не изменилось - картинки, которые не ресайзились все равно не ресайзятся..

Значит ли это, что проблема не в памяти?

Честно не понимаю не в чем проблема... Думал, что уже если память, то заказывать сегодня vps, но сайчас просто не знаю..

-~{}~ 04.05.08 09:54:

p.s. dimagolov, спасибо.

-~{}~ 04.05.08 11:13:

Добился я от него, все-таки:
Fatal error: Out of memory (allocated 33554432) (tried to allocate 12288 bytes) in /homepages/11/d221807910/htdocs/men/inc/imresize/Imagelib.php on line 104

rusan

Новичок
Мы в свое время решили эту проблему тем, что ресайзили в шелле. Но для этого должны стоять настройки в php для запуска shell приложений и какая-нибудь графическая библиотека (мы пользовались GM).

confguru

ExAdmin
Команда форума
mixwell

Если интересно решение для нагрузки приходи на phpconf
там как раз будут девелоперы из фотофайла.. проблема
была решена и для RAW файлов.. ~100Мб

mixwell

Новичок
Если смогу выбраться в Москву обязательно приеду. Спасибо за приглашение.

Сверху