паранойя - подмена IP

Rynor

stay hungry
паранойя - подмена IP

уважаемые, подскажите, с помощью какой софтины мона это легко или тяжело, но реализовать.
подмена моего IP на другой СУЩЕСТВУЮЩИЙ.
что-то я тут напрягся по одному поводу...
не для взлома, для защиты спрашиваю.
заранее спасибо!

young

Новичок
Такую софтину можно написать на c++.

Готовой, умеющей общаться не по UDP а по полноценному TCP/IP я не встречал, хотя искал (для накрутки голосваний :) )

А человек, который может такую програмулину написать, такими мелочами не занимаются :)

Screjet

Новичок
такие вещи исп. только для атак :)
а вообще спроси у гугля про анонимные проксы..

Rynor

stay hungry
я знаю для чего используются такие проги, мне она не нужна, мне нужна цифра - вероятность того, что кто-то может зайти на мой сервер под моим постоянным IP (когда я в онлайне) по TCP/IP.
или она есть или ее нет - вот что хочется узнать у уважаемых!
анонимные прокси, как я понимаю - это несколько другое.
простите за полную дремучесть в сабже, накатило внезапно, читать нет смысла, проще спросить :)

Rynor

stay hungry
это нужно для банальной (или не очень) отладки скриптов
хочу быть уверенным что никто не посмотрит эту инфу кроме меня - там несколько if(), ну и айпишник играет ключевую роль, он у меня нечасто меняется :)
так значит, нельзя подделать? или можно, но трудно? или раз плюнуть?

Дед Анвирыч

Новичок
через цепь анонимных прокси тебя может и не найдут. Впринципе скачай гденить прокси с такой возможностью... Ну или сам напиши

Rynor

stay hungry
я не о них совсем!
у меня есть статичный ай-пи на выделенке.
через него я хожу в инет.
и на свой сервак.
когда скрипт видит, что это ай-пи такой-то
он выдает дополнительную инфу, у меня отладка вшита в систему, очень удобно.
так вот, я хочу быть спокойным, что никто больше не зайдет на сервак под этим же статичным ай-пи!!! с помощью какой-нить софтинки.
анонимные прокси меня не волнуют, прятаться шифроваться от кого-то в данной ситуации мне не нужно :)
надеюсь, теперь вопрос поставлен верно.

Дед Анвирыч

Новичок
Слушай, даже если ктото подменит ip и пошлет тебе кучу пакетов, ответ вернется НА ТВОЙ ip, т.к. сервер будет возвращать пакеты не тому кто послал, т.к. будет указан не его ip а твой.
Таким макаром делают, не когда нужно получить ответ, а когда нужно послать запрос от имени другого, послать много запросов и подвесить сервер, например. Ответы сервера в таком случае нафиг не нужны.
И вообще - сделай login и passw кроме ip

Rynor

stay hungry
ок, успокоил немного :) спасибо!
логин-пароли и еще сверху кучу проверок навесить недолго, но в данном случае мне это неудобно, вот и все.
вот на консолях - там да, доступ к инфе, БД, там и пароли и логины :)
а так я просто захожу на созданные нашей конторой сайты и получаю всю картину происходящего без всяких секретных гет-ключей и т.д.

Сверху