Вообще, конечно, хотелось бы. Но работы тут сильно дохрена.Sad Spirit асинхронные запросы планируются?
Вот это было-бы действительно круто и с таким преимуществом другим решениям инструмент утёр бы нос без вопросов...Sad Spirit асинхронные запросы планируются?
Спасибо, Капитан Очевидность! К сожалению, если бы это просто было реализовать, у конкурентов бы уже тоже всё было готово.Вот это было-бы действительно круто и с таким преимуществом другим решениям инструмент утёр бы нос без вопросов...
// инициализируем запрос(ы)
// отправляем запрос(ы)
// тут куча кода, который не имеет отношения к запросам
// тут мы начинаем делать select и получаем результаты запросов
Спасибо, Капитан Очевидность! Но, если бы это просто было реализовать, и у конкурентов бы уже тоже всё было готово - то об этом никто бы и не заговорил.Спасибо, Капитан Очевидность! К сожалению, если бы это просто было реализовать, у конкурентов бы уже тоже всё было готово.
Ээээ... А чем это лучше, чем просто использовать curl_multi_exec() / curl_multi_select()?ходят слухи, что мультикурловые дескрипторы можно в либевент пихать. Сам не проверял еще.
Кстати, в процессе работы сабжа я могу пополнять пул новыми запросами?А чем это лучше, чем просто использовать curl_multi_exec() / curl_multi_select()?
Вроде да.Кстати, в процессе работы сабжа я могу пополнять пул новыми запросами?
Пока никак, но вроде похапэшные stream'ы это тоже поддерживают, так что можно реализовать. Заведи feature request, что ли.Как с помощью HTTP_Request2 задать IP с которого делать запрос ?
в курле для этого надо добавить обычную опцию
curl_setopt($ch,CURLOPT_INTERFACE,"192.168.0.1");
а здесь как задать опцию для запроса ?
Попробую.Пока никак, но вроде похапэшные stream'ы это тоже поддерживают, так что можно реализовать. Заведи feature request, что ли.
$config = array(
"adapter" => "Zend_Http_Client_Adapter_Curl",
"curloptions" => array(CURLOPT_INTERFACE=>"192.168.0.1")
);
$client = new Zend_Gdata_HttpClient(null, $config);
немогу. так как я использую класс PEAR::XML_RPC2 и у него зависимость от HTTP_Request2.с помощью GCurl можно
* 'httpRequest' => Preconfigured HTTP_Request2 instance to be used in executing the XML-RPC calls (optional)
$request->setConfig('local_ip', '192.168.0.1');
if (!class_exists($adapter, false)
&& preg_match('/^HTTP_Request2_Adapter_([a-zA-Z0-9]+)$/', $adapter)
) {
include_once str_replace('_', DIRECTORY_SEPARATOR, $adapter) . '.php';
}
Ну там не то чтобы что-то запрещает, но штатного autoload'а нету. Так что считай это тяжёлым наследием, так-то в основном PSR-0 и можно автолоадеры подключать.Sad Spirit, а зачем вот такая жесть?
Pear до сих пор запрещает использование autoload?PHP:if (!class_exists($adapter, false) && preg_match('/^HTTP_Request2_Adapter_([a-zA-Z0-9]+)$/', $adapter) ) { include_once str_replace('_', DIRECTORY_SEPARATOR, $adapter) . '.php'; }