перевод чисел в различные системы на php

Chep

Guest
перевод чисел в различные системы на php

Помогите пожалуйста бедному студенту, дали задание, а вот не бум-бум..... сдавать в ближайшие дни.....

задание : "написать на php перевод чисел в двоичную, восьмиричную и шестнадцатиричную систему и обратно"

если можно будет, то пожалуйста с каментами...

N9

Новичок
перевод в различные системы исчисления - это базис, алгоритмов в сети пруд пруди, думаю, даже без "бум-бум" ты напишешь все без труда

alexhemp

Новичок
Chep

Здесь не решают институтские задачи. Читай учебник, перевод чисел из системы в систему - задача для средних классов школы.

Chep

Guest
Вы наверно действительно не понимаете суть проблемы: дело в том, что я вообще понятия не имею!!!! может кто сжалится и напишет отдельно, чтобы осталось только в сеть слить и продемонстрировать? действительно очень надо - горю!!!! плиз! ну и конечно каменты не помешают...

N9

Новичок
а ссылки тебе на что были даны? там примеры с "каментами"

SiMM

Новичок
> дело в том, что я вообще понятия не имею!!!!
> студенту, дали задание
Переводись на другую специальность. В экономисты там какие-нибудь, или в юристы. Если тебе ссылок недостаточно - программирование не для тебя. Либо угости кого-нибудь из знающих пивом, если программирование - далеко не профилирующий предмет.

svetasmirnova

маленький монстрик
>ну и конечно каменты не помешают...
КГ/АМ

-~{}~ 01.12.05 11:38:

SiMM
>Переводись на другую специальность. В экономисты там какие-нибудь, или в юристы.
Не надо таких юристов и экономистов.

Сверху