передача переменных $_SESSION

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexblade

Новичок
интересный ты человек фанат... лучше меня знаеш что мне надо а что нет :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да нет, это не я интересный. это вы здесь все одинаковые.
в гугле вбить незнакомое слово не умеете, а туда же, "хочу все знать"

alexblade

Новичок
"все одинаковые" - Дарвин перевернулся в гробу.

очевидно у нас разное представление о сообщесте форума (не определенная форма), о назначении форума и о информации, какую и где искать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Разумеется, разное.
Я таких, как ты, перевидал тыщи. Ты здесь в первый раз.
Я все знаю наперед, а тебе все в диковинку.
Для меня важно, чтобы на форуме как можно меньше было ложной информации, плюс желание помочь советом.
Для тебя важно поскандалить. Собственная непонятливость, которую ты демонстрируешь при чтении азбучных истин, тебя не беспокоит совершенно. А вот поведение других - очень.

Вот че бы тебе не согласиться?
- что такое хайлоад?
- тебе это не надо.
- не надо? ну ладно, буду заниматься более насущными проблемами.

Вот скажи, откуда у новичка такое мнение, что он лучше всех знает, что важно, а что нет?
Учительнице в школе ты тоже говоришь, что она "лучше знает, что тебе надо"?

alexblade

Новичок
стоп, о важности ты прав. но чтобы знать важно или нет надо это знать. вот давеча порылся немного в highload++ но потом переключился на оптимизацию php.

1-узнал.
2-понял что таки да сейчас оно мне неважно (но знать не помешало.)

а ругаться - ты не прав. я сюда за помощью прихожу, которая возникает после неочевидности (пусть и для меня) прочтения мануалов, а не ругаться.

ЗЫ а новичков приходят сотни и задают они с какойто переодичностью одни и теже вопросы - да есть. а чтоб этого не было есть смысл подумать над оптимизацией... я не упрекаю но на оверклокерах неплохо упорядоченна инфа в факи и "приклееные темы" хоть её инфы и КУЧА в тырнете. и одни и тех же вопросов новичков там нет.

-~{}~ 15.07.09 13:46:

"Учительнице в школе ты тоже говоришь..."
:D
тогда кодекс пионерии не позволял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху