передача подгружаемой странице переменных

ChPuK

Новичок
передача подгружаемой странице переменных

проблема состоит в следующем
нужно написать скрипт, который будет подгружать в себя страницу и передавать ей некоторые параметры.
после удачной подгрузки скрипт удаляет просто картинки, яву и все такое, короче выдает сжатый HTML код...
второе легко и уже сделано, но вот передача параметров подгружаемой странице, тут возникла загвоздка...

rotoZOOM

ACM maniac
Если параметры этой странице передаются методом GET, то просто дописывай в конце названия страницы ?par1=val1&par2=val2 и т.д.

ChPuK

Новичок
не так все просто...

страница, которая подгружает находится на другом сервере даже...

т.е. если подгружаемой странице передавать такие параметры, то чтобы она их приняла, в ее скрипке нужно добавить global par1...parN
а вопрос в том как сделать чтобы обойти это

rotoZOOM

ACM maniac
Не понял.
1. Тебе доступен только твой скрипт, который хочет подгрузить уже готовую страницу из инета, так ?
2. Подгружаемая страница используя параметры ей передаваемые выполняет какие-то действия и генерирует тебе результат, так ?
3. Доступа к подгружаемой странице у тебя нет, так ?
4. Но ты знаешь какие параметры ей необходимы для выполнения действий.
Если все это так, то подставляй параметры и получай результат.
Если не так, то объясни конкретнее чего надо.

ChPuK

Новичок
ты правильно все понял...
дело в следующем
у меня в офисе в блоке один сайт...

мне иногда нужно из него брать инфу, но для этого нужно авторизироваться... естественно авторизация идет через форму и данные из формы обрабатывает файл login.php
простой передачей параметром ничего не происходит

rotoZOOM

ACM maniac
Авторизация идет методом POST и наверняка с использованием https ?
Насколько я знаю, для передачи POST параметров придется вручную генерировать HTTP заголовки и пересылать их.
POST параметры пишутся сразу после заголовка, точный формат можешь узнать www.w3.org
Пусть меня поправят если я не прав.

ChPuK

Новичок
именно методом POST
но сервер не защещен, т.е. не имеет сертификатов для SSL передачи

rotoZOOM

ACM maniac
Ну у сервера могут быть еще сессионные переменные, которые он заводит выдавая форму, а на странице регистрации проверять их.

Сверху