переименование файлов

Аяяйка

Новичок
Друзья, ну так я и не понял, мое решение нормальное? если нет, то конкретней

Вурдалак

Продвинутый новичок
Нет, у тебя плохое решение. Но ты предложенных советов всё равно не послушал, поэтому смысл повторять?

С.

Продвинутый новичок
Вурдалак, отстань от человека. Работающее у него решение.
Аяяйка, слишком высока вероятность совпадения имён.
А не пойти ли тебе в жопу? Сколько админов надо посадить в админку загружать файлы одновременно, чтобы появилась эта "слишком высокая вероятность" казуса?

Если такой умный, то предложи что-нибудь. Только не надо опять про темпнам. Там нет ".жпг" на конце.

Вурдалак

Продвинутый новичок
↑
Что за долбоёб?

-~{}~ 26.07.10 18:26:

Научись нормально говорить. За словами «пользователь отправляет» я реально упустил что-то про админку. И не tempnam имел в виду, а:
Автор оригинала: c0dex
Аяяйка
и разбей файлы по папкам, в виде a/b/c/file где a/b/c - первые буквы от md5 хеша твоего уникального имени файла. Иначе ты потом по фтп будешь очень долго заходить в свой аплоад с тысячами файлов...
Автор оригинала: zerkms
интересно, в каком году все программирующие на пхп увидят, что у microtime() таки есть параментры.

С.

Продвинутый новичок
То-то и оно! Только умничал и ноль по конкретному, корректно поставленному, адекватному вопросу.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: С.
А не пойти ли тебе в жопу? Сколько админов надо посадить в админку загружать файлы одновременно, чтобы появилась эта "слишком высокая вероятность" казуса?
понадобится 1 пользователей и формочка с загрузкой 2 файлов.
имя можно генерировать на основании md5 от временного файла + текущего времени (имя временного файла вроде очень короткое). а расширение берём из того же $_FILES выдирая из оригинального имени.
dimagolov
спасибо, с tmp_name красивое решение, возьму на вооружение.

С.

Продвинутый новичок
понадобится 1 пользователей и формочка с загрузкой 2 файлов.
Это покрывается простым суффиксом от "1" до "N" по количеству загружаемых файлов одновременно в одной форме. Мы знаем всегда, сколько их.
спасибо, с tmp_name красивое решение, возьму на вооружение
Если к файлу надо добавлять расширение, то это метод не годится никуда, поскольку добавляет опасность непредсказуемых коллизий.

Аяяйка

Новичок
Не ругайтесь, ребят.

Не вникал в причину спора, но как ни парадоксально, все вы правы)) Но это так, лирическое отступление!

И что же. --- не хочу подливать масло в огонь, но

Спустя месяц, с гордостью могу заявить, - мое решение прекрасно работает))!

И спасибо за совет в отношении разбиения по папкам))

Сверху