печать HTML...

March

Новичок
печать HTML...

Добрый вечер комьюнити.

У меня возникла проблема, необходима сделать заполняемый бланк, в который оператор будет забивать данные (фамилия, имя, год рождения и пр.) формат бланка строго регламентирован, вплоть до положения на страница (по идее, этот бланк печатается на принтере и заполняется ручками - печатными буквами по шаблону, а потом распознаётся на сканере). Бланк занимает целую страницу вижу выход - порезать бланк на элементы, и составлять большую таблицу с помощью пхп, в которой каждая ячейка - картинка из бланка. Но возникла проблема при печати... то бланк больше, то меньше, то ползает по странице (а на бланке есть маркеры - которые должны точно соответствовать оригиналу). Вообщем, возникла тупиковая ситуация... думаю с помощью gd2 делать картинку и отдавать ее клиенту, который её таки распечатает вписав на страницу, но движок уже готов, переписывать времени нету критически. Посему вопрос к вам - возможно-ли каким-то образом напечатать HTML (таблица, стобцов порядка 80 штук...) так, что-бы оно было хотя-бы, вписано на страницу...

Гравицапа

elbirret elcno
March
Но возникла проблема при печати... то бланк больше, то меньше, то ползает по странице (а на бланке есть маркеры - которые должны точно соответствовать оригиналу).
PHP тут не причем.

March

Новичок
PHP тут не причем.

Я понимаю, но не нашел ветки про HTML... поможите чем можите :)) я уже полпачки бумаги извёл пытаясь добиться похожести... всё впустую...

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Как вариант - создавать файл MS WORD файл.
По этой можно поискать)

-~{}~ 27.01.07 23:10:

я уже полпачки бумаги извёл пытаясь добиться похожести... всё впустую...
Предварительный просмотр веб страницы рулит :D

March

Новичок
Как вариант - создавать файл MS WORD файл.

ООО! а из PHP можно выплёвывать DOC? можно пару ссылок по теме?

Сверху