Вот сейчас все id в массиве ttt? А самому посмотреть никак?
Crys Двинутый новичок 16 Янв 2014 #21 Mick_20 написал(а): Вот сейчас все id в массиве ttt? Нажмите для раскрытия... А самому посмотреть никак?
Mick_20 написал(а): Вот сейчас все id в массиве ttt? Нажмите для раскрытия... А самому посмотреть никак?
peon Lok'tar ogar 17 Янв 2014 #22 Mick_20 написал(а): Вот сейчас все id в массиве ttt? PHP: for ($i=0; $i < count($id_array); $i++) { $ttt['qu_id'] = $id_array[$i]; } Нажмите для раскрытия... нет. $ttt['qu_id'] теперь хранит последний id. А зачем тебе? У тебя есть $id_array. Если в $ttt хочешь записать все id, то пиши так $ttt[] = $id_array[$i];
Mick_20 написал(а): Вот сейчас все id в массиве ttt? PHP: for ($i=0; $i < count($id_array); $i++) { $ttt['qu_id'] = $id_array[$i]; } Нажмите для раскрытия... нет. $ttt['qu_id'] теперь хранит последний id. А зачем тебе? У тебя есть $id_array. Если в $ttt хочешь записать все id, то пиши так $ttt[] = $id_array[$i];
Crys Двинутый новичок 17 Янв 2014 #23 peon написал(а): Если в $ttt хочешь записать все id, то пиши так $ttt[] = $id_array[$i]; Нажмите для раскрытия... Если бы он это хотел, то достаточно $ttt = $id_array
peon написал(а): Если в $ttt хочешь записать все id, то пиши так $ttt[] = $id_array[$i]; Нажмите для раскрытия... Если бы он это хотел, то достаточно $ttt = $id_array
Mick_20 Новичок 17 Янв 2014 #24 ну хорош хорош тапками кидаться. я самоучка и многого не знаю. ща все попробуем что предложили
Вурдалак Продвинутый новичок 17 Янв 2014 #25 Mick_20 написал(а): я самоучка Нажмите для раскрытия... Нас-то учителя в школе всему научили, вот ты неудачник.
Mick_20 написал(а): я самоучка Нажмите для раскрытия... Нас-то учителя в школе всему научили, вот ты неудачник.
Mick_20 Новичок 18 Янв 2014 #26 Вурдалак написал(а): Нас-то учителя в школе всему научили, вот ты неудачник. Нажмите для раскрытия... чо пообзываться хочешь, гавно?
Вурдалак написал(а): Нас-то учителя в школе всему научили, вот ты неудачник. Нажмите для раскрытия... чо пообзываться хочешь, гавно?
Вурдалак Продвинутый новичок 18 Янв 2014 #28 Кстати, чувак сразу удалил фотку после этого. Психология.
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 18 Янв 2014 #29 Вурдалак написал(а): Кстати, чувак сразу удалил фотку после этого. Психология. Нажмите для раскрытия... А у тебя ее вообще не было. Психология.
Вурдалак написал(а): Кстати, чувак сразу удалил фотку после этого. Психология. Нажмите для раскрытия... А у тебя ее вообще не было. Психология.
Andkorol Новичок 18 Янв 2014 #30 Вурдалак написал(а): Кстати, чувак сразу удалил фотку после этого. Психология. Нажмите для раскрытия... А-я-яй, мож просто потерялась фотка..? Не беда – поможем найти:
Вурдалак написал(а): Кстати, чувак сразу удалил фотку после этого. Психология. Нажмите для раскрытия... А-я-яй, мож просто потерялась фотка..? Не беда – поможем найти:
Redjik Джедай-мастер 18 Янв 2014 #31 Вурдалак написал(а): Кстати, чувак сразу удалил фотку после этого. Психология. Нажмите для раскрытия... + 1 к ЧСВ, так держать!
Вурдалак написал(а): Кстати, чувак сразу удалил фотку после этого. Психология. Нажмите для раскрытия... + 1 к ЧСВ, так держать!
Mick_20 Новичок 18 Янв 2014 #32 Andkorol написал(а): А-я-яй, мож просто потерялась фотка..? Нажмите для раскрытия... да пошли вы со своей помощью. занимайтесь дальше херней.
Andkorol написал(а): А-я-яй, мож просто потерялась фотка..? Нажмите для раскрытия... да пошли вы со своей помощью. занимайтесь дальше херней.
riff Новичок 18 Янв 2014 #33 Mick_20 написал(а): ну хорош... Сообщение написано, Вчера, в 13:26 Нажмите для раскрытия... * подставился * запаниковал * потерял контроль над ситуацией * -1
Mick_20 написал(а): ну хорош... Сообщение написано, Вчера, в 13:26 Нажмите для раскрытия... * подставился * запаниковал * потерял контроль над ситуацией * -1