подскажите что-нибудь

xxxDimas

Guest
подскажите что-нибудь

Такой вопрос у меня есть index.php при загрузке скрипт считывает default настройки с файлика config, тоесть в index.php стоит что-то типа такого require("config.inc");
затем при дальнейшем обращении к index.php мне уже не нужны default настройки, так как обойти загрузку default параметров из файла

$cooter

Новичок
При последующих загрузках передавай в файл index.php какой-небудь параметр и проверяй его в начале файла:

if(!isset($YouParam))
{
require('config.php');
}

xxxDimas

Guest
Тоесть смотри допустим при первом обращении к index.php
у меня считывается из файла config.inc переменная $menu_item с помощью которого открываеться поумолчанию нужный пункт меню, затем пользователь сам выбирает нужный пункт меню и уже потребность в переменной поумолчанию $menu_item отбадает. Все это обрабатывает index.php в котором включен config.inc, так вот как зделать чтобы он опять не грузил переменную $menu_item. Понятно объяснил =]

xxxDimas

Guest
То что ты написал
if {
require()
}
не совсем правельно, так как require будет всегда выполняться не учитывая услови, помоему =], но идею понял, сенкс, а вообщето немного ГЕМОРОЙНО, может ктонить есче что-то посоветует???

dnes

Новичок
Кукишем или сессией.

NB

config.inc - это плохо
config.php - это хорошо

xxxDimas

Guest
Почему это плохо насчет aaa.inc, мне не надо чтобы там что-то выполнялось или что-то возвращалось, там лишь лежат параметры настроки и все

xxxDimas

Guest
Ви подскажите чтонить толковое, не показывайте свои знания, за за флейм вывкинуть статью

xxxDimas

Guest
Ладно думаю тема закрыта буду пробывать сессией. Спасибки

Сверху