подскажите шаблон каскадного меню

NikulinAS

Новичок
подскажите шаблон каскадного меню

Нужно написать на php программу для работы с БД
Подскажите шаблон, реализующий саскадные меню, такиеже как в обычных виндовых приложениях

tf

крылья рулят
NikulinAS что ты имееш ввиду под словом шаблон?

NikulinAS

Новичок
Я имею ввиду что то типа шаблона сайта, который бы я дополнил своими функциями и они бы вызывались с помощью каскадного меню, я тут нашел разработку PHP Layers Menu , что о ней скажете ? Может есть лучше ?

tf

крылья рулят
NikulinAS ты ссылку Panchous читал? просто холчется удостоверится что ты понимаеш о чем просиш. php тебе не win приложение...

NikulinAS

Новичок
Да, я читал ссылку и хорошо понимаю принципы работы php - я профессиональный программер, правда не на php, но поставленную задачу надо делать именно на нем, поэтому и встала задача написать или найти код на php генерирующий страничку которая будет содержать вложенные меню, подобно виндовому приложению

tf

крылья рулят
NikulinAS если хочеш написать сам код то ознакомся с хорошей статьей по деревьям а так используй что нашел и понравилось или еще тут поищи
ps/ по шаблонам (да и в php они совсем другое означают) подсказать ничего не могу. обычно все сам пишу, используя понравившиеся чужие наработки и идеи

Сверху