подсчет и умножение

vmnetwork

Новичок
dimagolov - а где был ответ? как извлечь необходимы данные я и так знал... единственное что действительно помогло это обеденение двух запросов. а вот именно с подсчетом (как подсчитать так и никто не ответил).

vmnetwork

Новичок
а $total+= $sum; для меня не совсем понятно как подсчитать потом значение всех $total...

dimagolov

Новичок
ну если тебе непонятно, то почитай в мане/книжке что такое оператор +=

кроме того, я тебе сказал, как правильно именовать переменные, а ты продолжаешь бред писать про их именование.

vmnetwork

Новичок
dimagolov - блин.... чтож ты какой придирчивый то... спасибо за то что помог.... а про переменные забей... назвал их так только здесь... для удобства...

dimagolov

Новичок
get_defined_vars, пойми, на переменные забивать нельзя. потому что если забивать, то через пару часов ты нифига не будешь понимать, что у тебя делает конкретный фрагмент кода и тебе придется его весь по новой разбирать с начала.

vmnetwork

Новичок
get_defined_vars, пойми, на переменные забивать нельзя. потому что если забивать, то через пару часов ты нифига не будешь понимать, что у тебя делает конкретный фрагмент кода и тебе придется его весь по новой разбирать с начала.
Вот как раз хороший пример.. сидел как то пару часов :) с тех пор стараюсь нормально называть и по порядку... а здесь просто написал $a и $b... ради примера...:)

Сверху