wcb-falcon
Новичок
При заполнении формы есть поля отвечающие за адрес (юридический, фактический, почтовый)
подскажите как сделать проверку ввода в этих полях так чтобы было все в соответствии с базой по КЛАДРу (базу скачал в файлах dbf и с помощью программы navicat смог перегнать ее в mysql) пробовал делать выборку самостоятельно но никак не могу понять правильной приоритетности.
отображаю список субъектов РФ
А вот как завязать правильно такие объекты как Районы, Города, Населенные пункты, Улица, Дома
Я пробовал делать последовательное появление списков но выходит что некоторые объекты могут не содержать промежуточные.
как к примеру г. Москва является субъектом РФ и у него нет выбора районов
плз помогите кто уже сталкивался с использованием кладра
подскажите как сделать проверку ввода в этих полях так чтобы было все в соответствии с базой по КЛАДРу (базу скачал в файлах dbf и с помощью программы navicat смог перегнать ее в mysql) пробовал делать выборку самостоятельно но никак не могу понять правильной приоритетности.
отображаю список субъектов РФ
PHP:
<select class="kladr" name="region" onchange="kladr(this)" >
<option value="null">- Выберите регион -</option>
<?
$sql = "SELECT * FROM `kladr` WHERE CODE LIKE '%%00000000000' ORDER BY NAME ";
$res = mysql_query($sql);
while($region=mysql_fetch_array($res)){
echo "<option value='".$region['CODE']."'>".$region['NAME'].' '.$region['SOCR'].".</option>\r\n";
}
?>
</select>
Я пробовал делать последовательное появление списков но выходит что некоторые объекты могут не содержать промежуточные.
как к примеру г. Москва является субъектом РФ и у него нет выбора районов
плз помогите кто уже сталкивался с использованием кладра