помогите доработать готовую форму заявки под свои нужды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliasru

Новичок
помогите доработать готовую форму заявки под свои нужды

Прошу Вас помочь доработать форму заявки под свои нужды.
Нашел в Интернете готовую форму заявки.
Мне нужно чтобы несколько выбранных значений из тега <select multiple> передавались. (см. Языки переводов)
- на данный момент у меня передается только 1 значение.

помогите мне сделать дополнительную функционирующую кнопку "Прдварительного просмотра" и кнопку "сброс"

я в php вообще не разбираюсь. прошу камнями не кидаться.
Всем отозвавшимся заранее благодарен.

линк на скачивание исходника: http://file-upload.ru/1142

dimagolov

Новичок
Спасибо за Ваши рекоммендации, но у меня нет времени изучать всё.
огласи сумму, чтобы работу сделали за тебя
потому что "практический совет" только такой: или разберись сам (мы поможем, начинай со ссылки и вообще весь тот сайт) или найди того, кто это сделает за тебя.

iliasru

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
огласи сумму, чтобы работу сделали за тебя
потому что "практический совет" только такой: или разберись сам (мы поможем, начинай со ссылки и вообще весь тот сайт) или найди того, кто это сделает за тебя.
я думал что здесь мне смогут помочь. ведь для профи я думаю этого не составит труда.
Ведь это всего лишь форма обратной связи. Я же не прошу разобраться с большим проектом.

в любом случае спасибо за отрекомендованный ресурс.

Beavis

Banned
iliasru
помочь могут, а делать что-то за тебя никто не собирается, нам это не нужно

iliasru

Новичок
Автор оригинала: Beavis
iliasru
помочь могут, а делать что-то за тебя никто не собирается, нам это не нужно
я не просил мне сделать его я просил его помочь сделать - я предполагал что возможно кто-то из Вас многоуважаемые смогут мне указать в каких файлах надо осуществлять изменения. Из этого топика только 1 человек мне отписал полезную ссылку и благодарен ему. Как я уже говорил у меня нет много времени и надеясь что здесь мне помогут именно практическими советами. На данный момент Сразу оговорюсь готовое решение мне не надо - постараюсь сам разобраться Вашими усилиями.

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Человеку, не знающему php, невозможно объяснить, как сделать что-то на php.

iliasru

Новичок
Автор оригинала: varan
Человеку, не знающему php, невозможно объяснить, как сделать что-то на php.
кто-то начнет как-то, или каким то образом давать практические советы? постоянно какие-то упреки. я начинаю сомневаться что здесь есть люди которые могут помочь.
По поводу знания PHP и принципов программирования у меня есть какие-то базовые знания.

Вы хотя бы начните давать какой-нибудь простенький совет, а не просто так кидаться камнями.

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
да я не упрекаю, я объясняю, почему никто ничего не советует

dimagolov

Новичок
1. читаешь http://phpfaq.ru/debug/
Мне нужно чтобы несколько выбранных значений из тега <select multiple> передавались. (см. Языки переводов)
- на данный момент у меня передается только 1 значение.
2. читаем про тег select, все должно передаваться, смотрим var_dump($_GET);/var_dump($_POST); что именно передается

помогите мне сделать дополнительную функционирующую кнопку "Прдварительного просмотра" и кнопку "сброс"
3. "сброс" проще всего сделать на JS, оббегать все инпуты формы и сбрасывать значения в дефолтные
4. что хочется в качестве функционала "Прдварительного просмотра" довольно трудно угадать

iliasru

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
1. читаешь http://phpfaq.ru/debug/

2. читаем про тег select, все должно передаваться, смотрим var_dump($_GET);/var_dump($_POST); что именно передается

3. "сброс" проще всего сделать на JS, оббегать все инпуты формы и сбрасывать значения в дефолтные
4. что хочется в качестве функционала "Прдварительного просмотра" довольно трудно угадать
Спасибо за советы. Прочитав некоторые материалы я начал экспериментировать с тэгом <select multipple>
Смоделировал более простой пример к которому я стремлюсь:

PHP:
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></head>

<body>
<form action="tmp.php" method="post" lang="ru">
<select name="slct[]" size="5" multiple>
<option value="Россия" selected >Россия</option>
<option value="Европа" >Европа</option>
<option value="Азия" >Азия</option>
<option value="Америка" >Америка</option>
<option value="Япония" >Япония</option>
</select>
<input type="submit" name="okbutton" value="OK">
</form>

<?

/* if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
echo "<h1>Привет, <b>" . $_POST['slct'] . "!</b></h1>";
*/
$slct=$_POST['slct'];
if ($slct) {
	echo "Вы выбрали следующие страны: <b><i>";
	foreach ($slct as $slcts) {
	echo $slcts . ', ';
	}
	echo ".</b></i><br><br>";

}
echo $foo;
echo $_SERVER['PHP_SELF']; 	
phpinfo(32);
?>

</body>
</html>
Вышеуказанный скрипт работает на ура...

Набравшись первоначальными знаниями я приступил к изучению готовой формы заявки которую я выкладывал в начале.
И вот никак не могу понять как это все реализовать, где изменить - для того чтобы все заработало.

В файле form.php изменил phpfmg_dropdown( 'field_8' на phpfmg_dropdown( 'field_8[]'
Дальше я не знаю где мне изменить в файле form.lib.php для того чтобы получить тот результат который нужен.
Прошу Вас подсказать мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху