помогите правильно прописать действие на XML

mikesoup

Новичок
помогите правильно прописать действие на XML

У меня два сайта на разных языках и на одном хосте. Нужно с каждого из них сделать переход на другой (для смены языка) использую такой код :
<main Name="| русский |" Link="http://elen.z83.ru/h-index.html"/>
Проблема в том, что сайт с другим языком всегда открывается в новом окне, что мешает. Какую команду надо приписать к коду, чтобы предыдущее окно закрывалось. Или сайт всегда открывался в том же самом окне ???

Большое спасибо за помощь !

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по ходу, у него какая-то цмска, по его предположениям написанная на пхпе.
при этом все управление, на его взгляд, делается через акие-то хмл-конфиги.
хотя я не уверен в своем диагнозе Ж:)

mikesoup

Новичок
Да, не вродь не ошибся. Тут же вродь знатоки PHP сидят )

У меня сайт на PHP, а конфиги, да , написаны в XML. Точно. Все работает хорошо кроме того момента что описал вначале. Получается что при переходе на другой язык (в моем случае на другой адрес страницы) с первой страницы продолжает играть музыка, и в новом окне то же. Получается балаган звуковой. Надо как то сделать чтобы первая страница либо закрывалась, либо в этом же окне подгружалась следующая. В HTML это делается довольно просто. А как на PHP сделать ?.....
Можно такое

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
тут никто не знает, как написана твоя cms-ка.

этот твой "код", о котором ты говоришь, ничего не скажет никому кроме автора cms-ки. соответственно у него и только у него и надо спрашивать. ничего общего с php или общеизвестными системами тут нет, это сугубо вопросы реализации конкретной cms.

альтернативный вариант - форум "работа", за определенное количество долларов кто-нибудь согласится наверняка в ней разобраться (если там код не закрытый).

Beavis

Banned
Автор оригинала: mikesoup
В HTML это делается довольно просто. А как на PHP сделать ?.....
браузер вообще не знает что такое PHP, а на выходе у PHP получается HTML.. понимаешь? так что ты глупый вопрос задал

A1x

Новичок
там же вся страница на флеше - и ссылка тоже из флеша
флешка берет данные из ХМЛ. mikesoup, спрашивай у того кто делал эту флешку, а пхп тут вообще ни при чем

Сверху