Автор оригинала: Mixa 3425458 - пиши, дружок... всегда рад помочь.
exceilencePlus Новичок 9 Июл 2010 #41 Автор оригинала: Mixa Нажмите для раскрытия... 3425458 - пиши, дружок... всегда рад помочь.
LONGMAN Dark Side of the Moon.. 9 Июл 2010 #43 Значит через месяц на форуме станет одным программистом больше. Можно спокойно закрывать тред
exceilencePlus Новичок 10 Июл 2010 #44 Пи*дюк мелкий-то пропал, обидлелся наверное... Я ж аську фиктивную написал )))
pilot911 Новичок 10 Июл 2010 #46 Автор оригинала: exceilencePlus Пи*дюк мелкий-то пропал, обидлелся наверное... Я ж аську фиктивную написал ))) Нажмите для раскрытия... пишешь с издевкой.. много ума, наверное
Автор оригинала: exceilencePlus Пи*дюк мелкий-то пропал, обидлелся наверное... Я ж аську фиктивную написал ))) Нажмите для раскрытия... пишешь с издевкой.. много ума, наверное
AmdY Пью пиво Команда форума 10 Июл 2010 #47 iceman главное, что он толстый. p.s. всё, готов, завёлся, можно выдвигаться в сторону бара болеть за немцев.
iceman главное, что он толстый. p.s. всё, готов, завёлся, можно выдвигаться в сторону бара болеть за немцев.
AmdY Пью пиво Команда форума 11 Июл 2010 #49 до 41-го был 39-й год. поэтому в истории все козлы, но немцы хорошо играют в футбол.