послать данные методом POST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ld

Guest
Есть "электронный магазин". Покупатель осуществил покупку и хочет расплатится. В рамках данной задачи заказчик решил что оплата будет осуществлятся посредством электронных payment systems (e.g. Netpay, Palpay, Evocach.. etc..)..

небольшой экскурс: в идеале покупатель нажимает на кнопку с названием системы оплаты и попадает на соответсвующий веб-сервер, дальше вводит секретные данные (это уже на том сервере).. и либо подтверждает.. оплату и возвращается либо просто жмет 'cancel' и тоже возвращается... отдельная кнопка==отдельная форма.. никаких траблов

Дизайн будущего сайта уже готов (реализован другой фирмой). Ну так вот, когда покупатель хочет расплатится он попадает на страничку где перечислены системы оплаты (реализовано через radiobutton). И нажимает кнопку подтверждения (одну единственную!!).
Получается, что нужно узнать.. какая система оплаты и обозвать переменные так, какими она их ждет (по default.. название переменных менять нельзя, размеется!!).. поэтому возникает проблема.. есть два решения:
1. менять дизайн
2. что-то придумать (я не дизанер.. мне этот вариант интереснее..).. может, и неудачная была идея.. не спорю.. я еще учусь.. ни у кого без плохих идей не бывает..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я сейчас со стула упаду.
Я понимаю еще - тырить контент с новостных сайтов.
Но думать, что платежная система пустит какого-то посредника между собой и клиентом - это фантастически наивным надо быть!

формируй нужные переменные яваскриптом.

zahhar

двинутый новичок
ld
Ну вы, блин, даёте!
Если нужно заполнить поля на другом сайта - да, это можно, это пожалуйста. Тот же cURL. Но управлять платёжной системой - это что-то новенькое.

mussone

Guest
послать данные методом POST

господа, а что без курла совсем никак?

ниужели PHP настолько дубовый язык что не может отправить данные на нужный URL без использования CURL?

Ведь CURL изначально не для того был предназначен и появился он _СРАВНИТЕЛЬНО_ недавно.

Не верю я что это не возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху