посоветуйте нормальный форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Absinthe
блин, который раз попадаюсь на чтении по горизонтали. Уже художественную литературу читаю только в виде аудиокниг, т.к. читаю быстро и пропускаю мелкие детали.

Igor_php

Новичок
Это насколько нужно обленится? Нужно всего лишь добавить поля к форме и пару строк кода в register.php для обработки. Я не знаю, что может быть ещё проще и быстрей?

Ещё раз: под любой распространенный движок спамеры уже "натренировали" своих ботов, поэтому либо радикальные методы - вроде базы stopforumspam или активации по sms (как уже на vk.com, м@мба), либо своё уникальное решение.

Vladson

Сильнобухер
Мне одному глаза режет когда форум называют "дырявым" только потому что появилось (пока что) одно рекламное сообщение ?

Во первых спамилку под названием "купленный мозг ©" никто не отменял, по этому по одному сообщению судить рановато, во вторых слово "дырявый" насколько я знаю значит не совсем это... (а точнее совсем не это)

Vladson

Сильнобухер
флоппик
Да я живее всех живых. Особенно когда "в интернете кто-то неправ" )))

Василий М.
Так или иначе слово "дырявый" означает совсем другое. Пусть даже там 100500 спам-сообщений в минуту появляется.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ещё один умник-некрофил
спасибо за повод. закрою от бесмысленных холиваров.
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху