постраничный вывод

Capitan Blood

Новичок
постраничный вывод

приветствую всех!
возник такой вопрос - постарничный вывод -
почему то везде под этим словом понимается рабивка на страницы раличного рода навигаций и спсиок(старница новостей, гостевая книга и т п.) в общем этого мусора в инете навалом
а вот у меня аткой вопрсо:
есть обычный html текст - в тексте присутствуют таблицы, пустые строки, ссылки, картинки, обрамёлные текстом и всё всё всё - вобщем обычная страница

задача - разбить её на страницы

причём пос лед.правилам - если есть таблица - то естестено её не рабивать, страницы должны быть прмиерно одинаковые по свему содержанию..

сегодня потратил кучу времени, напсиал громадную функцию, но к вечеру понял что всё что напсиал - полный бред, поэтмоу обращаюсь к вам за помощью...
я не придумал нчиего хорошего как же считать сколько выводить

tf

крылья рулят
когда-то поднимали этот вопрос на форуме и решили что не надо так делать

Marquis

Новичок
Capitan Blood
Ну сначало заняться своим русским языком ^^
А по теме ... ставь псевдо-таги, например {next_page} и бей средствами xhtml (вроде так называется динамик хтмл)

Capitan Blood

Новичок
1) ну вопрос надо не надо - к сожалению не мне решать - дали такое задание
2) насчёт русского языка - дико извиняюсь - когда тороплюсь - много очепяток допускаю, а вчера именно торопился
3) псевдо тэги это конечно выход, только проблема, что юзеру потом надо будет тоже в нужных местах это вставлятьв текст,а я не хочу ему это оставлять)

ладно что нить придумаю

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дали такое задание
но тебе ведь дали - не нам =)
понимать же надо. здесь ведь не роботы ведь сидят, а люди. который тоже по сайтам ходят.
и которым не нравится тратить трафик и время, читая текст по чайной ложке.
ладно что нить придумаю
о. вот это правильно.

Capitan Blood

Новичок
но тебе ведь дали - не нам =) - я понимаю, я ж ничего не сказал, я прекратсно понимаю

ладно что нить придумаю - идейки есть, даже некоторые из них реализовал, навреное для этой работы сойдёт, а на будущее надо бы напсиать что нить толковое и продвинутое)

Сверху