принимаю критику

Ltvjy

Новичок
принемаю критику

Занимаюсь программированием на php около двух лет(как хобби) ,html и javascript тока более менее начинаю осваивать . Вот сделал сайт хотелось бы услышать советы профессионалов в этом деле по поводу моего сайта? http://www.allcomment.ru
Прошу написать конкретно, что сделанно не правильно, а не писать фразы типа сайт "дерьмо"))

ys

отодвинутый новичок
Русский подучить не помешало бы.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
код комментируют по исходникам,
графику не можем - не дизайнеры,
алгоритм - по задаче и описанию,
что ты конкретно хочешь?

-~{}~ 23.01.09 20:30:

Автор оригинала: Ltvjy
Прошу написать конкретно, что сделанно не правильно
тема написана неправильно и неграмотно
не писать фразы типа
будет исполнено, милостивый государь

AmdY

Пью пиво
Команда форума
наведи сначала порядок в коде, форма регистрации, вылазит левая ";" и тег script, в пустой textarea оказываются левые пробелы

Crys

Двинутый новичок
Пытался посмотреть отзыв.
С главной страницы Автомобили -> BMW -> BMW 1 серии и в результате - "Отзывов не найденно". Дальше просматривать сайт расхотелось. Как пользователь всё-таки скажу - сайт "дерьмо", т.к. никакой информации я на нём не увидел.

TutanXamoN

Новичок
Crys
Ну информация эт ещё ладно.
Но вот как пользователь бродящий по многим ресурсам я бы выразил первое мнение о сайте так:
"Интересно защитали студентику эту лабу или нет?"

Цветовая схема никакая. Сам дизайн - УГ.

nerezus

Вселенский отказник
Этот сайт дерьмо хотя бы потому, что у него нулевой юзабилити.
Про "дизайн" вообще молчу - если его убрать(т.е. тупо сделать черное на белом), то уже гораздо круче будет.

shark_255

Новичок
это просто сайт в стиле "ретро" - лихие 90-е, зарождение Интернета =) нифига вы не шарите )))

Ltvjy

Новичок
Автор оригинала: TutanXamoN
PHP:
<input type="text" name="email" size="25" value=>
И подобных строк дофига.
Дело в том что у меня каптча записывается в сессию(после отплавления она уничтожается) и если человек что -то ввел не так и нажал отправить весь текст пропадает. Поэтому я подставляю value=<?=htmlspecialchars(stripslashes($_POST[]))?>. Если есть решение лучше буду благодарен за подсказку.

-~{}~ 25.01.09 14:21:

Автор оригинала: nerezus
Этот сайт дерьмо хотя бы потому, что у него нулевой юзабилити.
Про "дизайн" вообще молчу - если его убрать(т.е. тупо сделать черное на белом), то уже гораздо круче будет.
О да!!! Ты прав!!! Твой первый сайт конечно был супер функциональный с опупительным дизайном. Я же не дизайнер и программирую свободное от остновной работы время. Я не собираюсь зарабатывать на нем деньги. Хотя это наверное страшный грех.

-~{}~ 25.01.09 14:22:

Автор оригинала: Crys
Пытался посмотреть отзыв.
С главной страницы Автомобили -> BMW -> BMW 1 серии и в результате - "Отзывов не найденно". Дальше просматривать сайт расхотелось. Как пользователь всё-таки скажу - сайт "дерьмо", т.к. никакой информации я на нём не увидел.
Какая нафиг информация?? Сайту месяца то еще нет.

-~{}~ 25.01.09 14:25:

Автор оригинала: AmdY
наведи сначала порядок в коде, форма регистрации, вылазит левая ";" и тег script, в пустой textarea оказываются левые пробелы
Спасибо за информацию. Действительно косяк, пошол исправлять!

cDLEON

Онанист РНРСlub
Если есть решение лучше буду благодарен за подсказку.
Как минимум, засунуть значение в ковычки.
Ради примера введи в эту строку
bla bla и посмотрите что появится на странице после перезагрузки...

Ltvjy

Новичок
Автор оригинала: cDLEON
Как минимум, засунуть значение в ковычки.
Ради примера введи в эту строку
bla bla и посмотрите что появится на странице после перезагрузки...
Не понял? Так что ли value="<?php=htmlspecialchars(stripslashes($_POST['text'])); ?>". Тоже самое и получается. Только вместо value=> выходит value="">. Какой смысл в ковычках?

Духовность™

Продвинутый новичок

Ltvjy

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
RTFM, а то заклюют.

-~{}~ 25.01.09 22:11:

блин.. вам же по-русски написали:
Да в том то и дело, что получается тоже самое! value="<?php=htmlspecialchars(stripslashes($_POST['text'])); ?>". или value=<?=htmlspecialchars(stripslashes($_POST['text']));?>. В чем разница объясните???

Сверху