принимаю критику

Духовность™

Продвинутый новичок
Ltvjy
Вы очень невнимательный.

Какой смысл в ковычках?
Как минимум, засунуть значение в ковычки.
Ради примера введи в эту строку
bla bla и посмотрите что появится на странице после перезагрузки...

nerezus

Вселенский отказник
Твой первый сайт конечно был супер функциональный с опупительным дизайном.
Мой первый сайт, который я выложил на оценку публики - да.
А которые были до этого для тренировки - я прекрасно понимал, что они говно, и не просил их оценивать.

nirex

Новичок
Диза нет дальше смотреть не хочется
Т.е. все плохо караул :))

StUV

Rotaredom
Армян
что? где? куда ? =)

--
ааа.... ты про это
ну да, в некотором смысле там нет хтмл-я

---
просто удивляет - как можно два года чем-то заниматься и так плохо в этом ориентироваться
при этом отмазываясь - "я не так давно в этом, всего каких-то 2 года"

Армян

Новичок
На пхп ведь много чего можно написать не требующего знания хтмля

Ltvjy

Новичок
А такой вопрос. Кто, где дизайн для своих сайтов берет? Не все же сами рисуют. Полазал по нету ничего подходящего не нашол. Что дизайн моего сайта дерьмо, я не отрицаю)) Я хотел сделать примерно как сдесь http://www.otzyv.ru/ тоже вроде не супер навороченный дизайн но все равно как то смотрится получше моего. Я сам рисовать вооще не умею, эту кривую шапку в фотошопе три дня выводил)))

-~{}~ 26.01.09 23:29:

Автор оригинала: triumvirat
Ltvjy
Вы очень невнимательный.
Все вьехал)) Спасибо!

boombick

boombick.org
Кто, где дизайн для своих сайтов берет?
Я плачу денюжку специально обученному человеку, он взамен отдает мне дизайн. Бывает, что и специально обученный человек платит мне денюжку, а я взамен пишу необходимый ему код. Очень удобно, попробуй

Ltvjy

Новичок
Автор оригинала: boombick
Я плачу денюжку специально обученному человеку, он взамен отдает мне дизайн. Бывает, что и специально обученный человек платит мне денюжку, а я взамен пишу необходимый ему код. Очень удобно, попробуй
И сколько по деньгам примерно выходит ?? Для самого простого дизайна?

Армян

Новичок
можно стырить дизайн, это бесплатно :) полно бесплатных шаблонов в нэте, чтонибудь "самое простое" можно найти

Ltvjy

Новичок
перделал дизайн !!!! Щас он вроде уже не так кошмарит))

TutanXamoN

Новичок
Сильнее.
Хотя теперь меня пробило на ностальгию))) Мой первый сайт который я сваял в 9 классе был таким же по дизайну, только цвет заливки был "осветленная детская неожиданность", а данный я бы назвал "нечетко виднеющаяся полоска теста на беременность"...

Crys

Двинутый новичок
Всё-равно считаю, что для такого сайта дизайн не является предметом первой необходимости. Контент надо оценивать, а не дизайн. Это не сайт-визитка.
А контента на сайте нет...

Сверху