Ну, пример, мягко говоря, не идеальный, но принцип вполне наглядно демонстрирует.приведет, все-таки, пример большого развесистого шалабона
Грубо говоря — да.Это смарти с измененными скобками?
но я надеюсь, кто-нибудь из присутствующих приведет, все-таки, пример большого развесистого шалабона. На блице, например
<html><head>
<title>Welcome to my framework!</title>
<script src="/js/lib/jquery.fs.js"></script>
{{BEGIN js}}
<script src="/js/{{src}}"></script>
<script>
window.onload = function(){
{{run}}
var content = $('#content');
var ch = content.children;
}
</script>
{{END}}
</head>
<body bgcolor="white" text="black">
<center><h1><a href="/">Welcome to my framework!</a></h1></center>
{{BEGIN login}}{{login}}{{END}}
{{BEGIN page}}
<table>
<tr>
<td>
<div style="width: 100%">
{{page}}
</div>
</td>
</tr>
</table>
{{END page}}
{{BEGIN mail}}{{mail}}{{END}}
{{BEGIN debug}}
<div style="width:100%; color: blue; padding-top: 20px;"">
{{sql}} <br>
time={{time}} sec
</div>
{{END debug}}</body></html>
HraKK, у меня классическое MVC без всяких закидонов, время генерации стр на простом ноуте (2.2 Гг 2Мб ) 5 -7 мс (зависит от запроса). И какой здесь оверхед???? и это чисто без кеширования. с кешированием выдерживает более 800 запросов в сек.Почему не хорошо? Как по мне это реализация паттерна Lazy Initialize в глобальном уровне. У меня все модули пассивны, кроме основного куда пришел реквест. Например на страницу товара, загрузился модуль продуктов. Он инитиализировал базовые данные нужные мне для загрузки - а именно вставил 1 лишь Обьект Product( id ) который реализует лейзи, и в шаблоне - мне если надо название продукта - контроллер его подхватит и загрузит, надо сопутсвующие товары - подхватит и загрузит. Надо сбоку блок новостей? Подхватит хелпер и загрузит. Это позволяет не лезть в программный и код и загружать минимальные потребные данные для отображения. Когда я перешел на такой подход - я ощутил значительное уменьшение оверхеда.
Вот это я и имел ввиду.а зачем? хайлодов в интернете менее 1-го процента, для остальных важно удобство, качество и скорость разработки.
нет, ты не понимаешь. В проекте главное, чтоб дизайнер был толковый! А остальное все мелочи...а зачем? хайлодов в интернете менее 1-го процента, для остальных важно удобство, качество и скорость разработки.
)