при отправке файла через форму запрос не доходит до сервера

Hoot

Guest
при отправке файла через форму запрос не доходит до сервера

Понимаю, что проблема не связа с PHP, но надеюсь, что кто-то сталкивался с подобным:

На хостинге есть форма
PHP:
<HTML>
  <BODY>
    <FORM action="ok.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
      <input type="file" name="file"><BR>
      <input type="submit" name="submit" value="Отправить">
    </FORM>
  </BODY>
</HTML>
и есть php скрипт ok.php
PHP:
<?
print("Запрос прошел");
?>
У клиента стоит IE6 со стандартными настройками. При отпрвке файла > 15кб через эту форму по диалапу клиент видит сообщение "Запрос прошел".

А когда соединение идет не через модем а через сеть(прокси, межсетевй экран) получает сообщение "Невозможно отобразить страницу". Скрипт ok.php даже не запускается.

Я был уверен, что проблема в настройках их соединения. Но они выложили этот прмер на другой хостинг и там такой проблемы нет.

Виноват хостинг, их узел связи или я?

tolst

Новичок
Дело не в хостинге, не в тебе, а в ихнем узле связи...
PS, нафика в ok.php вообще PHP? :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Hoot
не удивительно, но тебе не про это сказали.
что значит соединение идет через сеть?

Hoot

Guest
Я к сожалению не знаю, каким образом локальная сеть в их конторе подкючена к интернету. Всем этим занималась сторонняя компания с которой у них договор поддкржки.
Компания переводит стрелки на меня или на хостинг аргументируя это тем, что когда пример находится на их хостинге все работает.

Может у кого-то есть возможность выложить этот пример на своем хостинге?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
а файрволл они не хотят настроить нормально?
мне вот глючится дело в нем.

Hoot

Guest
Автор оригинала: c0dex
а файрволл они не хотят настроить нормально?
мне вот глючится дело в нем.
Я почти уверен, что в нем. Т.к. все, что мне удалось найти по этой проблеме в инете, указывает на него. Тем более, что хостинг на котором лежит сайт в нашем городе считается одним из лучших. При доступе к сайту лично у меня ни с работы (локальная сеть, прокси, выделенка) ни из дома никогда таких проблем не было.

Но контора, которая организовала им узел связи, утверждает, что они все проверили и что в логих никаких ошибок нет.

Кстати прмер лежит зедсь www.kbfg.ru/tmp/test3.html

tolst

Новичок
врядли файрвол, файрвол дал добро браузеру лазить в нет, далее он лазиет где хочет и делает что хочет если им не упровляют скрытые процессы... хотя если есть вышестоящие файрволы, то может быть...

http://www.neting.ru/phpclub/ - выложил, тыкай их носом...

-~{}~ 13.04.05 13:35:

Линк продержится пару деньков...

Winer

Мимо проходил
прокси-сервер у них не стоит ??? была в одной конторе похожая проблема, фалы больше какого-то размера не отправлялись, я их долго тыкал в прокси, пока они наконец его не перенастроили, теперь у них всё нормально.

Сверху