проблема при отсылке формы методом post

trolll

Guest
проблема при отсылке формы методом post

привет всем!
Проблема в следующем,- имеется достаточно большая форма, которая заполняется пльзователем, и затем отсылается методом post, так вот очень часто сразу затем как была кликнита ссылка "отослать" появляется пустое окно браузера со стандартным сообщением, что искомая страница не найдена. при возвращении назад к форме все введенные данные уже потеряны, и все нужно заполнять заново. :( Буду рад ответу.

Ринат

Новичок
вопрос можно почитать...необходимо, чтобы значения в полях оставались?
если так, то примерно так
в форме
<input type="text" name="pole1" value='<?=$pole1?>'>

далее в скрипт
PHP:
//если нажал на кнопку послать
if(isset($_POST['send']) {
    $pole1 = $_POST['pole 1'] ; 
}
else {
    $pole1 = '';
}

chisto_tolyan

Враг народа
смотри параметр ACTION формы, раз у тебя сообщение о том что страница не найдена

trolll

Guest
нет, непонятно почему при отправке форма то отправляется, то выводится стандартное сообщение что страница не найдена? Вопрос - почему это происходит?

-~{}~ 10.08.05 15:23:

смотри параметр ACTION формы, раз у тебя сообщение о том что страница не найдена

P.Anton

Новичок
Может скрипт, который обрабатывает форму, отрубается по таймауту. попробуй set_time_limit(0)

trolll

Guest
не знаю может кому то это что то скажет - пхп скрипт содержит функцию move_uploaded_file. Если ее заблокировать, все отсылается без проблем...

Sergikus

Guest
Автор оригинала: trolll
не знаю может кому то это что то скажет - пхп скрипт содержит функцию move_uploaded_file. Если ее заблокировать, все отсылается без проблем...
Возможно ты файлы слишком большие отправляешь. Проверь настройки апача и пхп на размер файлов для аплоада.

EugeneS

Новичок
ну здрасти .. так бы и сказал что файлы отправляешь ...
здоровые файлы - происходит таймаут ...
как с этим бороться отчести сказали выше + на клиенте можешь проверить размер файла яваскриптом перед отправкой ....

trolll

Guest
дык если бы трабла в таймауте былабы, то вообще бы не работало. А так, пытаешься скажем отправить файл ааа.jpg - не получается, кликаешь в браузере "назад", опять жмешь "отправить" - и все отправляется!!! Иногда и по два и по три раза обламывает...

EugeneS

Новичок
тогда
1) сразу к саппорту хостинга с такими проблемами
2) смотри 1)

скрипт то здесь при чём ? если 1 раз он находится другой ьраз не находится .... или браузер проглючивает ... а лучше урл на форму дай там и посмотрим все на проблему ... :)

trolll

Guest
да я бы рад урл дать ,да там запороленная зона... Единственное достоинство, я имею доступ ко всем ресурсам сервера... Кстати удея относительно глюка браузера звучит логично, потому что в мозиле все пашет...

Сверху