Руслан
Новичок
проблема с авторизацией.
Пишу одну штуковину. И всё бы ничего было пока не сделал редактировку данных пользователей системы. Когда через редактировку добавляешь пользователю логин пароль, то при входе в истему пишет, что не верный логин пароль.
Вот код проверки пользователя при входе:
Я в нём вывожу также тот запрос который посылается к базе выглядит он в частном случае вот так:
SELECT * from object where user='zao' and password='202cb962ac59075b964b07152d234b70'
Через phpMyAdmin ввожу его SQL-командой и он мне без проблем выдаёт нужную запись, а через вход системы, которую я пишу не получается.
Не пойму в чём трабл может быть.. Может подскажет кто?
Пишу одну штуковину. И всё бы ничего было пока не сделал редактировку данных пользователей системы. Когда через редактировку добавляешь пользователю логин пароль, то при входе в истему пишет, что не верный логин пароль.
Вот код проверки пользователя при входе:
PHP:
$Link = mysql_connect($hostname,$root_name,$root_password);
if(isset($_POST['login']) && $_POST['login']!="")
{
$log_in=filt($_POST['login']);
$password=md5($_POST['pass']);
$Query = "SELECT * from $Table_adm where user='$log_in' and password='$password'";
echo "SELECT * from $Table_adm where user='$log_in' and password='$password'";
$result=mysql_db_query ($DB, $Query, $Link);
if (mysql_num_rows($result)>0)
{
$result=mysql_fetch_array($result);
$_SESSION['admin_rus']=true;
$_SESSION['admin_id']=$result[id];
}
else {
$_SESSION['admin_rus']=false;
echo "<br>Пароль или логин введен не верно!<br>";
echo mysql_error();
}
}
SELECT * from object where user='zao' and password='202cb962ac59075b964b07152d234b70'
Через phpMyAdmin ввожу его SQL-командой и он мне без проблем выдаёт нужную запись, а через вход системы, которую я пишу не получается.
Не пойму в чём трабл может быть.. Может подскажет кто?