проблема с методом POST в PHP Expert Editor

Lidia

Guest
проблема с методом POST в PHP Expert Editor

Здравствуйте.
Возникла проблема с методом POST в PHP Expert Editor. Вчера далее прилагаемый скрипт замечательно работал - пересылал данные и выводил нужный результат. Сегодня отказывается правильно работать. Переустановка не помогла. Настройки не трогала. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Любая помощь приветствуется.
Лидия
PHP:
<html>
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<form method=post>
<input type=submit name="ok" value="ok" />
</form>

<?php
if (isset($_POST['ok'])){
        echo "cool";
   }
?>

</body>
</html>

Lidia

Guest
А вы видите где здесь ошибка?
Причем если этот скрипт залить на сайт, там все красиво работает. Но как-то не интересно заливать-проверять-исправлять-заливать...

SiMM

Новичок
Вопросы по PHP Expert Editor'у логичнее задавать разработчикам PHP Expert Editor'а
http://www.ankord.com/ru/feedback.html

> Сегодня отказывается правильно работать.
Только вот с таким описанием проблемы они вас пошлют лесом.

Lidia

Guest
При нажатии на кнопку ОК ничего не выдают...как я понимаю должна появиться надпись "cool", но ничего подобного нету...после нажатия на кнопку вид такой же как и при первом запуске (Run)...как будто никто и не нажимает на кнопку.

StUV

Rotaredom
хм...
т.к. гетом страница отображается - значит редактор видит ваш веб сервер и скрипт
пропишите в форме в атрибуте action полный путь к скрипту

Lidia

Guest
SiMM> после нажатия ОК кнопки просматриваю HTML-код. Выдаются следующее
Код:
<html>
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<form method='post' action='test.php'>
<input type=submit name='ok' value='ok' />
</form>
</body>
</html>
-~{}~ 16.08.06 16:15:

StUV> прописываю весь путь - и все равно ничего не получаю (должна получить слово cool при нажатии на ОК). Не работает ни пост, ни гет :(

StUV

Rotaredom
<?php
if (isset($_POST['ok'])){
echo "cool";
}
?>
замени на
<?php
var_dump($_POST);
var_dump($_GET);
?>

-~{}~ 16.08.06 16:21:

Lidia
Причем если этот скрипт залить на сайт, там все красиво работает. Но как-то не интересно заливать-проверять-исправлять-заливать...
скрипты на удаленном сервере ?

WP

^_^
Lidia
Можно у Вас спросить, зачем Вам этот редактор? Он только усложняет работу на самом деле. Например Я использую Notepad2 + Mozila FireFox и не знаю бед :) А в такие редакторах как PHP Expert Editor только одни глюки и грязный код засчет whitespace'ов.

WP

^_^
Установите веб-сервер на свой компьютер, и разрабатывайте на нем никуда ничего не перезаливая.

Lidia

Guest
До нажатия на ОК высвечивается array(0) { } array(0) { } и после тоже самое :(
Скрипты не на удаленном сервере.

Lidia

Guest
PHP Expert Editor мне кажется наиболее удобным, ничего дополнительно настраивать, добавлять не надо...кроме самого РНР :)....веб-сервер, apache...одно время был установлен - лично мне не понравилось.

-~{}~ 16.08.06 16:28:

просто в браузере (если загрузить на поддерживающий РНР сайт) все работает (слово cool появляется при нажатии)

WP

^_^
Lidia
> До нажатия на ОК высвечивается array(0) { } array(0) { } и после тоже самое
Значит данные скрипту (из формы) не передаются.
> PHP Expert Editor мне кажется наиболее удобным, ничего дополнительно настраивать, добавлять не надо...кроме самого РНР
Наоборот. Вам сейчас донастраивать сам PHP Expert Editor, а мне, только PHP один раз настроить давным давно.
> ....веб-сервер, apache...одно время был установлен - лично мне не понравилось.
А теперь он не установлен? :D

-~{}~ 16.08.06 16:28:

p.s. чем не понравилось?

-~{}~ 16.08.06 16:31:

> просто в браузере (если загрузить на поддерживающий РНР сайт) все работает (слово cool появляется при нажатии)
А Вы обращайтесь броузером на сайт размещающийся на локальной машине, и пишите код в соответствующих файлах (они лежат в папке с сайтом).

Сверху