проблема с методом POST в PHP Expert Editor

Lidia

Guest
Значит данные скрипту (из формы) не передаются.
- это я понимаю, но не понимаю почему (настроики не трогались, код как видите сами работат).

Вам сейчас донастраивать сам PHP Expert Editor
- вчера все работала на 5+, все было раньше донастроено.

А теперь он не установлен?
- нью не было у меня вчера этой бяки и работало. Так зачем загружать её дополнительно??

А Вы обращайтесь броузером на сайт размещающийся на локальной машине
- а если, скажем, нета нету (может вырубить, или дороговато сидеть постоянно? :Р)

WP

^_^
> - это я понимаю, но не понимаю почему (настроики не трогались, код как видите сами работат).
Глюки есть глюки. Все-таки что-то изменилось.
> вчера все работала на 5+, все было раньше донастроено.
...
> - нью не было у меня вчера этой бяки и работало. Так зачем загружать её дополнительно??
Кого её? Бяку? Её загружать не надо. Надо поставить Apache + PHP, писать код в папке с сайтом, и смотреть броузером результат.
> - а если, скажем, нета нету (может вырубить, или дороговато сидеть постоянно? :Р)
"А Вы обращайтесь броузером на сайт размещающийся на локальной машине"

-~{}~ 16.08.06 16:49:

Lidia
> дороговато сидеть постоянно?
Стрим рулит.

Lidia

Guest
не решение проблемы.

-~{}~ 16.08.06 19:17:

ладно. проблему решила другим редактором. спасибо всем.

SiMM

Новичок
> проблему решила
В приличном обществе принято после этой фразы описывать, в чём была проблема и как она была решена.

Lidia

Guest
написала же "проблему решила другим редактором" -> взяла на вооружение другой редактор.

SiMM

Новичок
Пардон, прочёл только последний пост - предыдущий пропустил ;)

tony2001

TeaM PHPClub
>>А Вы обращайтесь броузером на сайт размещающийся на локальной машине
>- а если, скажем, нета нету (может вырубить, или дороговато сидеть постоянно? :Р)

да хоть сетевой карты нет, веб-сервер же локальный.

zarus

Хитрожопый макак
[offtopic]
написала же "проблему решила другим редактором" -> взяла на вооружение другой редактор.
А проблему спущенных колес Вы решаете вытряхиванием пепельницы?
[/offtopic]

-~{}~ 17.08.06 11:13:

Автор оригинала: WP
Lidia
Можно у Вас спросить, зачем Вам этот редактор? Он только усложняет работу на самом деле. Например Я использую Notepad2 + Mozila FireFox и не знаю бед :) А в такие редакторах как PHP Expert Editor только одни глюки и грязный код засчет whitespace'ов.
Наличие whitespace'ов - это единственная претензия, из-за которой стоит отказываться от подстановки имен функций и переменных на лету, всплывающей подсказки по функциям, от синтаксической проверки и навигации по "дереву" скрипта?
Что мешает писать в PHPEE4, а затем очищать код в np2?

WP

^_^
tony2001
Барышня думает что броузер это обязательно инет)
zarus
Буагага..... зачем эти подстановки? Для склеротиков? Подстановка функций это бред потому что если ты используешь функцию, ты должен знать как она работает, т.е. предсказывать её поведение, а как можно помнить поведение не помня/не зная названия? Программер быстро печатает, я тестил по приколу, 620 в минуту делал не стораясь, а я специально не учился, если учиться специально будет еще быстрее. И тебя ломает написать 5-10 символов название функции за 1-2, пусть даже 3 сек одним пальцем по клаве? Думаю это мелочь, а вот хрени может быть много. С названиями переменных вообще угар. Если не помнишь их надо обращаться к психиатру.
> всплывающей подсказки по функциям
См. выше. это для особенно одаренных.
> от синтаксической проверки
Код надо писать валидный, удобно отформатированный и не будет проблем. Тем более с подсветкой это элементарно.
> Что мешает писать в PHPEE4, а затем очищать код в np2?
Здравый ум. Кстати если уж очищать то скриптом своим а не руками, лол. Но вайтспейсы это мелочь на общем фоне.

-~{}~ 17.08.06 21:20:

> навигации по "дереву" скрипта
Ctrl +F рулит.

zarus

Хитрожопый макак
WP встал в боевую стойку "не подходи, а то укушу".
Но аргументацию в стиле "идите нафих, мне и так хорошо" я принимаю )

Сверху