проблема с phpMyAdmin

web-fask

Новичок
проблема с phpMyAdmin

Уважаемые, я не очень сведущ в этих делах по этому поршу у вас помощи. Все было вот так.
Я ставил phpMyAdmin под четким руководством от сюда.
дошел я до пункта: Для установки расширения сперва необходимо создать базу данных "phpmyadmin" и импортировать в нее специально предназначенные таблицы, для чего выберите на главной странице ссылку "Import" ("Импорт"), на открывшейся странице, в разделе "File to import" ("Импортируемый файл") нажмите кнопку "Browse..." ("Обзор..."), выберите файл "create_tables.sql", находящийся в каталоге "scripts", и нажмите кнопку "Go" ("OK").
И тут у меня и возникла проблема. этот самый "create_tables.sql" никак не хочет импортироваться. и в чем тут дело я никак не пойму у меня появляется следующая ошибка: Вероятно, размер загружаемого файла слишком велик. Способы обхода данного ограничения описаны в документации.
если ктонибудь что-нибудь мне подскажет по этому вопросу буду безумно благодарен.
всем заранее спасибо.

magnat_8

Новичок
Re: проблема с phpMyAdmin

попробуй с другим phpMyAdmin ,может поможет

pilot911

Новичок
посмотри файл config.inc.php - возможно, там стоит ограничение на размер

web-fask

Новичок
в php.ini смотрел там все нормально...
дело в том что он не импортирует файл размером 6 кб, мне кажется тут дело в чем-то еще..
но все равно всем спасибо за помощь. если кто-то может что-то еще сказать, буду очень благодарен

-~{}~ 18.11.08 01:22:

все что написано у мен в config.inc.php :
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';

ну не считая про юзера и пароль..
но я думаю эти строки тут не причем)))

Сверху