Silver3d
Новичок
происходит "самовычитание" при подстановке переменной в функцию, как побороть?
Сразу извиняюсь за столь глупый вопрос. Потому как совсем недавно занимаюсь php (себе сайт делаю)
итак -
есть функция пользовательская вывода линка -
function mlink($lang,$page,$mname,$divclass)
{
echo '<div class="'.$divclass.'"><a href="page.php?pg='.$page.'&lang='.$lang.'">'.$mname.'</a></div>';
echo "\n";
}
проблема - $mname у меня предназначена для того чтобы был текст который виден всем, текст ссылки.
но если я ставлю например Cinema-VFX ... то получается из Cinema вычитается VFX... (вместо того чтобы вывести Cinema-VFX выводится 0 ) и я не знаю как это побороть
...
в php я новичек, просто не знаю где искать, подскажите пожалуйста... И заранее - спасибо.
Сразу извиняюсь за столь глупый вопрос. Потому как совсем недавно занимаюсь php (себе сайт делаю)
итак -
есть функция пользовательская вывода линка -
function mlink($lang,$page,$mname,$divclass)
{
echo '<div class="'.$divclass.'"><a href="page.php?pg='.$page.'&lang='.$lang.'">'.$mname.'</a></div>';
echo "\n";
}
проблема - $mname у меня предназначена для того чтобы был текст который виден всем, текст ссылки.
но если я ставлю например Cinema-VFX ... то получается из Cinema вычитается VFX... (вместо того чтобы вывести Cinema-VFX выводится 0 ) и я не знаю как это побороть
... в php я новичек, просто не знаю где искать, подскажите пожалуйста... И заранее - спасибо.