простая форма отправки на мыло, подскажите плиз

DoXeR

Новичок
простая форма отправки на мыло, подскажите плиз

Суть проблемы, надо простую форму, данные которой потом отправляется на емайл.. ( или пишутся в файл )

обычная форма:
поле1
поле2
поле3
поле4
поле5
отправить

проблема в том, что сайт для пользователей Мобильных телефонов...
( соответственно сайт они открывают через встроенных в моб браузер )
как тут сделать лучше?
я так предполагаю, нужна хХТМЛ страничка, где в form action будет указан линк на пхп файл обработчик это формы?
верно?
если да, подскажите где такой взять..
с пхп не дружу:(
спасибо заранее

Апокалипсис

тех дир matras.ru
я так предполагаю, нужна хХТМЛ страничка, где в form action будет указан линк на пхп файл обработчик это формы?
верно?
Верно.
если да, подскажите где такой взять..
1. Изучить основы php и написать.
2. Заказать

DoXeR

Новичок
клева:) вот нашел вариант с 1 файлом...

http://phpclub.ru/paste/index.php?show=2286

посоветуйте пожалуйста как отсюда убрать проверку на правильность емайла, и вообще все другие проверки на поля..
и добавить парочку лишних полей...
заранее спасибо...

Апокалипсис

тех дир matras.ru
DoXeR
Понимаете ли, на этом форуме не дают готовых решений, на нем учат думать.
Начните с phpfaq.ru

DoXeR

Новичок
ясно, а я думал тут помогут. а тут нету добрых людей, ну видимо я форумом тогда ошибся...

только почему-то, например, придя на форум по выбору телевизоров ( утрировано ) меня не послали учить устройство телевизора, а помогли выбрать нужный...

March

Новичок
Нет, вы пришли на форум телевизоров, с вопросом как вам сделать из вашего телека HD плазму. На что вам популярно ответили: либо купить плазменный телевизор (2. Заказать) либо начать с азов изучения телевизионной науки )

Alexandre

PHPПенсионер
ясно, а я думал тут помогут. а тут нету добрых людей, ну видимо я форумом тогда ошибся...
Как говаривал один старец, можно человеку дать рыбу и спасти его от голода один раз, а можно его научить сделать удочку и ловить рыбу, тогда он спасет от голода себя уже на всю жизнь

хочешь спастись от голода один раз - закажи скрипт
хочешь спастись на всегда - следуй советам

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Все проще. Здесь не форум по выбору телевизоров.

Сверху