простейший просмотр папок с фотками (аля фотоальбом)

Homelover

Новичок
простейший просмотр папок с фотками (аля фотоальбом)

С наступившим Новым годом!
Со временем накопилась куча фотографий с корпоративных сходок и пьянок. Название папки - название мероприятия.
Каждый сотрудник считает должным хранить на своем ПК копию этого дела. Я решил пресечь ненужное "пожирание" свободного места винтов. Свалю все на один ПК, на нем и так Апач крутится и сделаю минимальный движок.

Вопрос по теории. Как правильнее поступить:
1. К этим фоткам прикрутить уже готовый халявный скрипт-фотоальбом. ( что-то не хочется)

2. просто на страничке динамически вывести таблицу: 1 колонка - название папки (оно же название мероприятия), 2 колонка - типа примечание.
1ю колонку сделать гиперссылкой на открывание в Виндовом эксплорере соответствующей папки, а уж там юзер сам их просмотрит либо ХРшным вьювером, либо АСиДиСии, либо по вкусу.

3. Может что-то предложите простое. Функциональности нужно минимум.

Я бы даже это назвал - менеджер ПАПОК с фотками, чем менеджер ФОТОК в папках.
Спасибо.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
гиперссылкой на открывание в Виндовом эксплорере соответствующей папки, а уж там юзер сам их просмотрит либо ХРшным вьювером, либо АСиДиСии, либо по вкусу.
непонятно тогда, зачем там вообще апач

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
3. свалить эти папки в одну на том самом ПК и расшарить ее, пусть смотрят на здоровье чем хотят

Homelover

Новичок
Автор оригинала: Фанат
непонятно тогда, зачем там вообще апач
Именно апач там решает другую задачу, а что касается блуда по папкам ...
... согласен, что немного надумано, но кроме фоток страница будет содержать и другую информацию. Я не хочу вдаваться в прочие подробности и занимать время уважаемых.
Вот такой вот притянутый за уши сюжет этой истории, но тем не менее, если есть предложения, с удовольствием почитаю, пока есть время.

-~{}~ 10.01.07 16:26:

Автор оригинала: Breeze
3. свалить эти папки в одну на том самом ПК и расшарить ее, пусть смотрят на здоровье чем хотят
Да, конечно - это наиболее простой способ и разумный, однако я уже писал, нужно именно так, вопрос только в подходе этого изврата. Уж извините. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ты не по адресу, уважаемый.
Читают - в библиотеке.

Сверху