работать с сокетом через сокс прокси

h0kum

Новичок
работать с сокетом через сокс прокси

Добрый день

у меня локально стоит сокс прокси, хочу , что бы скрипт связывался с инетом через него
с самим прокси я соединяюсь, но как делать запрос, что бы загрузить страничку я не понимаю.
подскажите пожалуйста.
да кстати без cURL

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Если Сокс4й, то соединяешься, шлешь 2 байта (ну, почитай RFC или соснифь его), потом 4 байта ип-адрес и порт. Далее устанавливается соединение и работай как с обычным сокетом.

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
DiMA
Можешь об этом по подробнее? Какого 2 байта нужно послать?

-~{}~ 05.04.09 19:02:

Автор оригинала: DiMA
Лично я юзаю свой прокси, который мне готовый пхп код для воспоизведения действий браузера плодит.-)
Поделишся? :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
подробно:
- перехвати трафик от реального прокси, чтобы узнать эти волшебные байты
- открой RFC
- в инете намедни видел пхп код открытия соединения через 5й прокси с разжевыванием на русском

для сокс он не нужен

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
DiMA
Ничего не понял.. :(( Что такое перехватить трафик? Читать ответ прокси? На счёт RFC сейчас загуглю, что бы понять что это такое

-~{}~ 06.04.09 23:56:

И ещё, мне нужно осушествить коннект без CURL. Если у кого нибудь есть хорошие ссылки об этой теме, напишите, буду весьма благодарним.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Перехвати трафик (соснифь) между любой прогой, умеющей ходить через сокс, и удаленным сайтом:
- аська и сокс
- браузер и сокс
Снифить можно кучей средств, например windump.exe. Это значит записать в файл (лог, на экран) все передаваемые байтики между прогой и сервером (подглядеть). Как в детском саду лекцию веду =) Сделай так же методом аналогии и все. Первые байты кажется 04 00 ХХ ХХ ХХ ХХ ПП ПП (версия, ИП, порт). У сокс5 чуть длиненне. +Ответ.

На RFC сначала забей. Я же сказал, есть готовая пхп функция в инете, в виде разжеванной статьи.

-~{}~ 06.04.09 23:07:

до чего ленивые люди
первый запрос в яндекс выдает статью:
php socks5 fsockopen connect
3я ссылка

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Как понять я допускаю ошибку при отправке запросов или сам прокси нерабочий?

Сверху