работа не прет

Mad Dogg

Новичок
работа не прет

ВАще не прет. ничего не охота делать хоть и надо. че делать чтобы работать захотелось ???
до зарплаты еще не близко а больше я стимулов не знаю.

Духовность™

Продвинутый новичок
че делать чтобы работать захотелось ???
ну если человека не прет работа в области веб-программирования, то тут 2 варианта:

1. Это не твоё
2. Ты поддерживаешь чужой код или выполняешь рутину.

Скорее всего, второе. У меня 80% стажа в области программирования - это копание в чужом говнокоде. Очень не хорошая, не благодарная работа. Отвратительная, нудная работа. Хуже, чем быть шофером.

Посему сейчас сам пишу говнокод, и надо мной нет начальника-технаря. И это меня прет.

веб программер и по совместительству сеть-админ
нельзя быть специалистом хорошим и там и там.

Mad Dogg

Новичок
а выходит что можно. сегодня очень спать хочется чегото. и работать неохота. если бывают такие дни, то как из этого выбираться ? кофе и наркотики не предлагать. лучше сразу пиво. под него любой код становится гениальным )))

Mad Dogg

Новичок
там уже давно скучно. все одинаково.. за столько лет ни одного прорыва в индустрии... снимают как снимали... скучнооо....

shark_255

Новичок
отпуск, спорт, какой-нить крышеснос устрой на выходных, чтобы с ног на голову...

>напейся в каку. поможет.
вредный совет - алкоголь, наркота ослабляет нервную систему и разрушает моск

Mad Dogg

Новичок
лучше выспаться в каку. с 00:00 до 13:00 - самое оно. и в 14:00 пойти на работу )))

CHEM_Eugene

Новичок
найди себе увлечение, только не компьютерное, спорт - самое-то. Я сам записался в секцию большого тенниса, теперь на работе меня греет мечта о тренировке и новых умениях в спорте :)

Духовность™

Продвинутый новичок
алкоголь, наркота ослабляет нервную систему
нервную систему ослабляют внешние факторы - в первую очередь. стрессы, волнения, заседлость за ПК и т.д.
от полбутылочки хорошего коньячка нервная система не умрет.

я не видео ни одного бухарика, у кого бы была нервная система не в порядке. наоборот, всякие интеллигенты и программисты как правило все такие болезненные, вялые, тощие.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Серьезно?
Главное чтоб она, душа, смогла после пол-бутылочки, остановиться =)

shark_255

Новичок
нервную систему ослабляют внешние факторы - в первую очередь. стрессы, волнения, заседлость за ПК и т.д.
http://video.bigmir.net/show/99453/

пруфлинк

pilot911

Новичок
откажись от секса и побольше сна - силы и желание творить появятся

Духовность™

Продвинутый новичок
откажись от секса
ахаха!! пилот, ты случаем не из команды http://antisex.info/ ?

можно сколь угодно много сделать роликов про разные вредности. Например, про влияние выхлопных газов. Или про вред чипсов.
Никто не говорит о том, что надо немерено бухать и спиваться. Просто иногда надо расслабляться. А как - это уже как захочет организм..

Mad Dogg

Новичок
как можно, господа ?! Отказаться ??? Навсегда ??? Постричься в монахи ??? И это вернет мне вдохновение ??? Акститесь, ТОВАРИЩИ!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
pilot911
+1 что-то в этом есть глубоко философичное. всё, что мы делаем, мы делаем ради секса, а если секса мало, то нам хочется больше и творим ещё больше.

-~{}~ 25.05.09 21:05:

тьфу, бред получился, надеюсь, суть можно уловить

Krishna

Продался Java
всё, что мы делаем, мы делаем ради секса, а если секса мало, то нам хочется больше и творим ещё больше.
А вот ты знаешь, к примеру, что Фрейд лишился девственности за 30? :)
И ещё вопрос - а импотенты и кастраты всякие - почему сразу на себя руки не накладывают? )

P.S. Ничего не имею против секса, но вот таки формулировочки меня убивают )

Сверху