работа не прет

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Krishna
я это подозревал, поэтому он многого достиг. важно не достижение конечной цели, а стремление к ней, даже если она несбыточна.

я вот болею за спартак :(

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Таже фигня примерно с месяц была.. сама прошла пробовал напиться - непомогло...

-~{}~ 25.05.09 22:41:

ах да, я не прогал месяц, отдохнул, и сейчас вот с новыми силами лучше..

Mad Dogg

Новичок
только что с секса... желание прогать появилось, но че то поздновато и пора спать ибо завтра вставать. Чего и вам, господа хорошие, советую. А завтра мы поговорим на тему лекарственных средств на основе травЫ %)

nirex

Новичок
Mad Dogg
Забей на работу, отдохни и переключись на что-то полезное для улучшения себя.

tashkentchi

Новичок
Mad Dogg
Мне такое помогло:
1. Каждый день по одному лимону.
2. Каждый день по 2 часа быстрой ходьбы.
3. Не пить. Не курить.
4. Если ты правша, развивай левую руку. Если ты левша, развивай правую руку. Идеально быть обоеруким.
5. Самовнушение. Всякие ободрялки, вдохновлялки и т.п.

Mad Dogg

Новичок
1. Терпеть ненавижу.
2. Есть.
3. Не пью и не курю.
4. а зачем О_о?
5. Даже если я знаю, что мой код - самый обфусцированный код в мире и ни один программист не в силах познать мое кунфу ? )))))

tashkentchi

Новичок
Mad Dogg
1. Ты просто не умеешь его готовить :) Можно заменить 4-мя мандаринами или постоянным жеванием яблок.
4. Через руку развивается соответствующее полушарие мозга. Прикинь, личных мозгов в 2 раза больше станет :)
5. Ну так вдохнови себя писать удобочитаемый код.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
...
5. Самоуничижение: "Ты нитожечтво, пока другие рубят бабло, ты просираешь свою жизнь, и твой код тоже полное гавно"...

Шутка.
Самый верный способ - отодохнуть. Желательно, от компа вообще.

-~{}~ 26.05.09 12:31:

А, у меня есть хитрый стимул, подсмотренный давно-давно в каком то трешевом фильме (что то типа ДМБ) - "Не знаешь, что делать? Упал, отжался!"
Как только ловлю себя на мысли, что делаю что угодно (читаю новости, форумы...) реально иду пресс качать. Прям рядом со столом. Это дома, если. На работе выхожу во двор и поддтягиваюсь на телекоммуникационной вышке )))) Поэтому, надо купить вышку, иначе способ может не сработать )
+ недавно завел себе созидающее хобби, не связанное с компом: крашу миниатюры ) Один день в неделю заряжает позитивом на всю неделю.
Ну, безусловно, самое главное, это сон. Кто бы что не говорил, что ночью лучше работается... это ложь.

tashkentchi

Новичок
Ну, в общем, борьба с ленью всегда сводится к двум вещам:
1. Надо быть физически здоровым, с нормальным обменом веществ и с достатком витаминов.
2. Нужно качать мотивацию.

Разумеется, эти 2 фичи имеют кучу реализаций.

Mad Dogg

Новичок
*ушел качать мотивацию, поглощать витамины и качать левую руку с особым цынизмом.

Всем, удачно полениться!

zerkms

TDD infected
Команда форума
недавно завел себе созидающее хобби, не связанное с компом: крашу миниатюры )
обязательно добавь в резюме (и подпись здесь на форуме) :))))

Mad Dogg

Новичок
grigori
а я до понедельнега 3 дня подряд в росомаху гамал. видимо поэтому так не работается теперь ))) до сих пор кровавые круги в глазах.

weregod

unserializer
tashkentchi
> 4. ... Идеально быть обоеруким.
разве хотя бы не четырёхруким? ;))

Активист

Активист
Команда форума
Есть еще один хороший способ - дай ссылку на этот тред своему директору :))) стимул появится незамедлительно...

Krishna

Продался Java
А я гамаю в Корсары, очень релаксирует - море красивейшее нарисовано, парусник скользит по волнам, тропические острова, чайки, звёзды, романтика, в общем))

Сверху