разбивка строки строку ввида $a=b;\\c разбить на : a b с думал с помощью функции split
phoenix_88 Новичок 30 Сен 2007 #1 разбивка строки строку ввида $a=b;\\c разбить на : a b с думал с помощью функции split
Андрейка Senior pomidor developer 30 Сен 2007 #2 а думать надо с помощью мозга вот как с его помощью подумаешь - все сразу получится.. а если не получится покажешь проблему с куском своего кода
а думать надо с помощью мозга вот как с его помощью подумаешь - все сразу получится.. а если не получится покажешь проблему с куском своего кода
phoenix_88 Новичок 30 Сен 2007 #3 я в php отлько начинаю изучать....поэтому в регул выражениях не очень $a=ereg("\$(.*)\.=\.(.*);\\.(.*)",$str);
я в php отлько начинаю изучать....поэтому в регул выражениях не очень $a=ereg("\$(.*)\.=\.(.*);\\.(.*)",$str);
Андрейка Senior pomidor developer 30 Сен 2007 #4 ну и нафика начинающему изучать пытаться распарсить нечто похожее синтаксисом на пхп? не работает регулярка чтоли?
ну и нафика начинающему изучать пытаться распарсить нечто похожее синтаксисом на пхп? не работает регулярка чтоли?
phoenix_88 Новичок 30 Сен 2007 #5 не работает -~{}~ 30.09.07 13:11: я не знаю правильно ил она составлена
Андрейка Senior pomidor developer 30 Сен 2007 #6 она работает и ищет ровно то, что ты просишь найти.. продолжение после ответа на ну и нафика начинающему изучать пытаться распарсить нечто похожее синтаксисом на пхп?
она работает и ищет ровно то, что ты просишь найти.. продолжение после ответа на ну и нафика начинающему изучать пытаться распарсить нечто похожее синтаксисом на пхп?
phoenix_88 Новичок 30 Сен 2007 #7 попросили сделать.......т.к php я не знал принялся изучать........ спс -~{}~ 30.09.07 13:17: только после такой команды почему то ничего не выводит $a=ereg("\$(.*)\.=\.(.*);\\.(.*)",$filearray[1],$regs); echo $regs[2];
попросили сделать.......т.к php я не знал принялся изучать........ спс -~{}~ 30.09.07 13:17: только после такой команды почему то ничего не выводит $a=ereg("\$(.*)\.=\.(.*);\\.(.*)",$filearray[1],$regs); echo $regs[2];
phoenix_88 Новичок 30 Сен 2007 #9 блин я поражаюсь этому форуму.....почему всем интересно для чего и почему нужно сделать.!
Андрейка Senior pomidor developer 30 Сен 2007 #12 ошибка в регуляном выражении. попробуй разобраться что означает каждый символ в ней, а не просто так скопипастить куски откуда-то
ошибка в регуляном выражении. попробуй разобраться что означает каждый символ в ней, а не просто так скопипастить куски откуда-то
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 30 Сен 2007 #13 1. Зачем стрелять из пушки по воробъям? http://www.php.net/manual/ru/ref.strings.php 2. Если уж очень хочется. PHP FAQ: Регулярные выражения.
1. Зачем стрелять из пушки по воробъям? http://www.php.net/manual/ru/ref.strings.php 2. Если уж очень хочется. PHP FAQ: Регулярные выражения.
phoenix_88 Новичок 30 Сен 2007 #14 $a=ereg("^\\$(.*)+=(.*)+;+\\\\+(.*)",$filearray[1],$regs); echo $regs[0]; выводит как положено изначальную строку...а по отдельности 0 реакции
$a=ereg("^\\$(.*)+=(.*)+;+\\\\+(.*)",$filearray[1],$regs); echo $regs[0]; выводит как положено изначальную строку...а по отдельности 0 реакции
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 30 Сен 2007 #15 phoenix_88 Просте. может стоит прочитать ссылки, что Вам дают более внимательно?
phoenix_88 Новичок 30 Сен 2007 #17 ustas прости ,не совсем тебя понял -~{}~ 30.09.07 19:01: и каким образом произойдет разбиенеи $a=b;\\c?? я просто создал рег выражение... тока почему то не могу вывести каждые части
ustas прости ,не совсем тебя понял -~{}~ 30.09.07 19:01: и каким образом произойдет разбиенеи $a=b;\\c?? я просто создал рег выражение... тока почему то не могу вывести каждые части
Фанат oncle terrible Команда форума 30 Сен 2007 #18 блин я поражаюсь этому форуму.....почему всем интересно для чего и почему нужно сделать.! Нажмите для раскрытия... не нравится - никто сюда на аркане не тащит свободен
блин я поражаюсь этому форуму.....почему всем интересно для чего и почему нужно сделать.! Нажмите для раскрытия... не нравится - никто сюда на аркане не тащит свободен