реализация видео-чата

igor a

Новичок
реализация видео-чата

возможно не в ту тему, но все же..
существует задача реализовать видео-чат с поминутной тарифиацией. Кто сталкивался с подобными задачами, какие есть готовые решения? или лучше реализовать самому? у кого каие соображения по этому вопрсосу?

Активист

Активист
Команда форума
igor a
Собрался делать очередной видео-чат для извращенцев? По 10 баксов за минуту)))? Кстати, писал уже что-то подобное.

1. Готовый решений нет.
2. Пиши свое на PHP + Flash (red5 или Flash Media Server)
3. Если нет возможности писать самому, пиши в раздел работа. Стартовая цена такого проекта от 10 000 USD.

jonjonson

Охренеть
добрые люди, мы не местные. расскажите как на баксов накосить на адальт бизнесе. ну типа тёлки наши и деньги нам, а вы на халяву всё остальное нам даёте. ну типа инструмент.

iceman

говнокодер
Re: реализация видео-чата

Adobe_Flex (сам слышал, но не пробовал, но думаю возможно удобнее будет...)

igor a

Новичок
Активист
неа, не угадал. немного другое назначение))
готовые решения на самом деле есть, но хотелось бы как раз услышать отзывы, может кто юзал...
а с флеш и флекс я не знаком, и времени разбираться нету. поэтому больше интересуют нормальные готовые решения

Активист

Активист
Команда форума
igor a
В твоем случае, готовых решений нет, поскольку там очень много особенностей. Конечно, на рынке могли появиться коммерчвеские решения, которые частично решают твои вопрос, но я повторюсь, частично и коммерческие.

> а с флеш и флекс я не знаком
Правильно. с этим знаком Flash программист.

Про комманду. Тебе как минимум потребуется нормальный дизайнер, PHP программист (можешь быть ты), Flash программист, Java программист (в случае использования Red 5).

Ну или ты гений, который за пару недель освоит все вышесказанное.

Да и сервера нужны не эконом класса.

Халява тут не прокатит :)

Сверху