регистрация и активизация с кодом на мобильник, ваше мнение?

point3d

Guest
мне твой оффис из германии невидно, да и не к чему..
Так и мне ты не виден, но ты же захочешь чтобы там где ты покупаешь были хотя бы телефоны, или нет?

в германии есть закон datenschutzgesätz тип закон сохранности данных
Поэтому Германия и трясет Швейцарию, с тем чтобы ей давали данные частных банковских счетов, как только дело касается денег, все сразу перестают быть общечеловеками, и становятся 'элементарными хищниками :)

мой ответ такой... запросишь телефон мне подобных потеряешь!
Во это по делу, обьясни мне только,просто, почему и в тоже время нет проблем дать email?

Redjik

Джедай-мастер
еще из минусов
1) На грани фантастики, но есть люди, без номеров телефона, которые юзают на телефоне чисто скайп
2) Если человек недавно поменял номер, слишком много телодвижений, чтобы его узнать

Absinthe

жожо
point3d а фото мужского полового пениса на линейке требовать не хочешь?

Ответь на вопрос: зачем это надо пользователю, чтобы рисковать балансом на телефоне?

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Поэтому Германия и трясет Швейцарию, с тем чтобы ей давали данные частных банковских счетов, как только дело касается денег,
в курсе... да это они немножко перегнули планку.... но кажись это другая палка... не юрист если чесно
Так и мне ты не виден, но ты же захочешь чтобы там где ты покупаешь были хотя бы телефоны, или нет?
нет, поначалу не хочу! и емаил не хочу, хотя тут дело в обратной связе... в данном случае я пользуюсь посредником, (предприятием где я работаю)...я даже свой адрес не оставляю... хотя не всегда, есть магазины где я закупаюсь самим собою... хотя это перегиб и параноя... правильней былоб не покупать, но желание выше....

если мне нужно зарегистрироваться и получить пароль, пользуюсь mailinator.com - это контроль в первую очередь, я хотяб приблизительно знаю кто владеет моими данными!
чес слово спама практически нет (3 письма в месяц не считается)! и письма всякие лохотроновские на дом адрес нихто не шлет....

point3d

Guest
а фото мужского полового пениса на линейке требовать не хочешь?
Ты хочеш сказать что поэтому производители выпускают все крупнее мобильники, так сказать, по психологической ассоциации? ))

Ответь на вопрос: зачем это надо пользователю, чтобы рисковать балансом на телефоне?
Честно, у меня никогда небыло баланса на мобильнике (если я правильно понял это значение), поэтому наверное не учел этот нюанс.
Получение платных смс всегда первым делом отключаю у провайдера, хотя согласен эта гадость немалая.

Redjik

Джедай-мастер
Ты хочеш сказать что поэтому производители выпускают все крупнее мобильники, так сказать, по психологической ассоциации? ))
Я помню первые выступления с comedy central, когда появился первый iphone. Ура, наконец то я могу смотреть порнушку не выходя из автомобиля.
Поэтому экраны все больше и больше...

point3d

Guest
WMix понятно, в общем негатив будет :)
Ну наверное повременим, но все равно не зря делал, еще одна функциональность есть в софте, если кто захочет использовать.

point3d

Guest
Поэтому экраны все больше и больше...
Это да, гигантомания есть, и не только с мобильниками, я пробовал на декстоп поставить 32 инча, думал будет удобнее, не смог работать, в итоге сплавил экран главному креативщику ))

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
это фигня, гдет успел прочесть что для версии windows 9 microsoft заказал 128 разрядный процессор

Redjik

Джедай-мастер
я вот и думаю, лет через 10-20 не останется highload, все сможет 1 средненький домашний ПК

point3d

Guest
И не удивлюсь если выпустят 9-у еще и только для 128 бит, сейчас такой покупатель в основной массе, что главное чтобы цифры были побольше и в рекламе обязательно было "Технологический прорыв" а зачем и нафиг нужно, это уже не важно ))

Absinthe

жожо
Честно, у меня никогда небыло баланса на мобильнике (если я правильно понял это значение), поэтому наверное не учел этот нюанс.
Получение платных смс всегда первым делом отключаю у провайдера, хотя согласен эта гадость немалая.
Так вот: как пользователь определит, с какой целью ты ему код присылаешь: проверить или услугу платную подключить?

Что касается мобилок, то 5-7" имхо оптимально: планшет не нужен с такой мобилкой. Но на пляж в карман шортов такую не положишь, минус.

point3d

Guest
Так вот: как пользователь определит, с какой целью ты ему код присылаешь: проверить или услугу платную подключить?
По большому счету, а я тут причем, если провадер этого пользователя, не напрягаясь и не спрашивая пользователя, может просто снять с него деньги за какую то там отправленную эсемеску непонятно от кого и почему?
Это беспредел сотовых компаний... Кстати, у вас что все автоматом подключены к получению таких смс или можно отказатся?

С.

Продвинутый новичок
Что вы накинулись на человека, развели параною. Вполне себе нормальная жизнеспособная идея. Я сам имею сервис и клиент предосталяет емейл ИЛИ телефон. Так 98% дает и то, и другое. Особенно когда понимает, что с телефоном удобнее. Не надо переписывать реквизиты на бумажку, уведомление об исполнении услуги опять же приходит.

point3d

Guest
Во! наконец :) С. спасибо.

З.Ы
Кстати нашел что тут рассказывают и показывают свои проги, думаю может и мне попытатся похвастатся своей.
Правда есть опасение, что после комментов, я сожгу комп и уйду работать грузчиком )))

Сверху