редактор текстов: помогите советом

zarus

Хитрожопый макак
Автор оригинала: _RVK_
zarus
А еще есть где то в недрах RFC специкация протокола с передачей пакетов методом голубинной почты. Я серьезно :)
Читали мы эту спецификацию, только там голуби нужны особые - таких в России уже лет 100 не выпускают ^_^

Архивариус

Новичок
Ладно, парни, похохотали и будя :)

Ищу, кому бы заплатить бабок, чтобы сделать мне классный редактор к сайту: http://www.odinvopros.ru/index.php

Суть такая: у меня интеллектуальная база знаний, кто желает, разберитесь с механизмом. Пока отрывки произведений размещаю я один, Архивариус, но хочу подключить народ к этому благородному делу. Понятное дело, не сразу в базу писать народу, а через накопитель, но чтоб максимально мне автоматизировать процесс. Человек публикует свой отрывок в накопителе, в тексте расставляет свои мысли-закладки, а я потом аккуратненько переношу в БД со всеми аттрибутами. Сайт я сам написал, так что не такой уж лох. Пишите, договоримся.

Да и еще: у меня форум phpBB, задолбали спамеры - регистрируются под разными именами и публикуют ссылки на свои сайты. Как от них избавиться?

fizot

Новичок
2Архивирус: Какой город?Пиши в аську 795781, мож договоримся

ForJest

- свежая кровь
Значит поставь при регистрации защиту с помощью картинок. Это на порядок снизит кол-во спаммеров.

Сверху