редирект..

mixwell

Новичок
to: ФАНАТ да я а понял. Я весь вывод сохранял в переменной. а потом уже выводил ее. Данная логика как я понял, более правильная. Она позволила мне работать с header и содержимое up.inc может динамически изменяться. Скажите правильно ли я сделал, что осществил логику сайта таким способом? Нет ли у данного подхода "подводных камней"?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не знаю.
лично мне не нравится собирать весь вывод в переменной.
в этом случае хромает, как мне кажется, логическая связность сайта.
в приведенном мной примере все понятно - сначала идет обработка поста. потом таблицы. потом - формы.
минимум управляющих конструкций.
а у тебя сначала вывод, а потом редирект.

и это не говоря уже о тех вещах, про которые я говорил раньше - <title>, к примеру.

mixwell

Новичок
Все равно спасибо за помощь. главное c проблемой решил вопрос и избавился, как вы сказали от самой дурацкой структуры, которая не позволяла делать мне редирект через header(). Вывод через переменную как сделал я, может и не лучше чем шаблоны, но по-крайне мере лучше чем тот что был у меня изначально. На мой взгляд логическая связность не нарушается. Разница лишь в том, что вывод происход после всех вычислений..
отдельное спасибо dimagolov'у.

das6745

Новичок
Вывод через переменную
может ob_start посмотри? мне помогло =) немножко

2all: а не отразится ли на производительности складывать все в переменную или использовать контроль вывода (ob_start)? это ведь все гдето должно сохранятся? и я так понимаю что это "гдето" в определенный момент может стать свапом что не есть гут. я не до конца понимаю этот весь механизм, так что просто спрашиваю, да и если дадут ченить почитать по теме не откажусь. спасибо.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
главное c проблемой решил вопрос и избавился, как вы сказали от самой дурацкой структуры, которая не позволяла делать мне редирект через header().
никто не мешал тебе делать его яваскриптом

mixwell

Новичок
я не думаю что html(не в гигантских количествах) может стать причиной появления свапа...

-~{}~ 29.10.07 23:19:

to: ФАНАТ. Яваскрипт можно отключить, а редирект должен быть при любых условиях. По-этому редирект через яваскрипт не подходит.
Ты хочешь сказать, что реализация структуры ( вывод через переменую) ни чем не лучше чем та которая была у меня изначально? ведь главная задача решена: Вначале производятся вычисления а потом вывод информации.

Сверху