роблема curl

riko

Новичок
я хотел бы интегрировать платежную систему http://www.intervale.ru но у меня возникли проблемы платежная система не принимает переданные ему данные возвращает ошибку

Caused by:eek:rg.xml.sax.SAXParseException: The element type "link" must be terminated by the matching end-tag "</link>".

вот код для отправки xml daannix
$paymentAvail_info_xml_data ="<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<payment-avail-response>
<result>
<code>1</code>
<desc>OK</desc>
</result>
<merchant-trx>Trx45645654</merchant-trx>
<purchase>
<shortDesc>test</shortDesc>
<longDesc>test balishi</longDesc>
<account-amount>
<id>ERTERTEYRERWERWERTETWRWERW</id>
<amount>123</amount>
<currency>981</currency>
<exponent>2</exponent>
</account-amount>
</purchase>
</payment-avail-response>";
$paymentAvail_URL = curl_init("http://pps.intervale.ru/payment/start.wsm");
curl_setopt($paymentAvail_URL, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($paymentAvail_URL, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($paymentAvail_URL, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($paymentAvail_URL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($paymentAvail_URL, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept: application/xml'));
curl_setopt($paymentAvail_URL, CURLOPT_POSTFIELDS, $paymentAvail_info_xml_data);
curl_exec($paymentAvail_URL);
curl_close($paymentAvail_URL);

поискал в гугле и ничего не нашел
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
интересно просто. ты же написал, что что-то искал - вот я и поинтересовался.

а ошибка тебе открытым текстом написана, в твоем же посте.
 
Сверху