сброс POST-данных

RANGER

Новичок
сброс POST-данных

Возможно ли сбросить POST-данные без перезагрузки страницы?

RANGER

Новичок
Тогда как при обновлении страницы сделать так, чтобы данные отправлялись заново без запроса подтвержения - "Неудается обновить страницу без повторной отправки данных..." ?

ЗЫ Вроде сейчас нормально сформулировал вопрос :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тогда как при обновлении страницы сделать так, чтобы данные отправлялись заново без запроса подтвержения - "Неудается обновить страницу без повторной отправки данных..." ?
без перезагрузки - никак.
правда, непонятно, чем тебя она так пугает.

RANGER

Новичок
Автор оригинала: Фанат
без перезагрузки - никак.
правда, непонятно, чем тебя она так пугает.
Тогда как при ОБНОВЛЕНИИ(при перезагрузке) страницы сделать так, чтобы данные ОТПРАВЛЯЛИСЬ заново без запроса подтвержения - "Неудается обновить страницу без повторной отправки данных..." ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты с дуба рухнул?
зачем тебе это?

-~{}~ 30.10.05 18:01:

SiMM, приколись!
сколь велика инерция мышления.
только со второго раза и жирным шрифтом до меня дошло, что ему наоборот - надо, чтобы отправлялись!

-~{}~ 30.10.05 18:02:

хотя погодь
он же спрашивал, как ОЧИСТИТЬ.
то есть, он хочет сначала очистить, а потом эт очищенные (не существующие) данные послать. ничего не понимаю...
похоже, малый обкурился децл.

RANGER

Новичок
хороший ответ =)

Я люблю С++ и природу, в PHP меньше недели, HTML также - тут все не так, люди помогите мне...
...

На свой первый вопрос я получил ответ - нет, тогда немного переосмыслив возник второй вопрос. СИММ ответил, меня все устроило, но тут влез фанатичный Фанат...

SiMM

Новичок
> люди помогите мне...
Врядли можно помочь человеку, если
> ничего не понимаю...
;) Вначале изволь ясно выразить мысль, а так же описать, зачем это тебе.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я очень рад, что ты любишь природу.
а теперь потрудись ответить на вопрос, который тебе задали.
если у тебя не получится ответить внятно, то не обессудь, придётся придти попозже, когда протрезвеешь.

-~{}~ 30.10.05 18:14:

по ходу, под словами
так, чтобы данные отправлялись заново без запроса подтвержения
он имеет в виду "браузер запрашивал страницу" или что-то в этом роде.
то есть, данные формы он отправлять повторно не хочет, а этим словом называет запрос браузера к серверу.
Это единственное разумное объяснение, которое мне приходит в голову.

-~{}~ 30.10.05 18:16:

в таком случае имеет смысл тогда задать вопрос - а известен ли ему способ сбросить POST-данные путём перезагрузки страницы?

RANGER

Новичок
Автор оригинала: Фанат
в таком случае имеет смысл тогда задать вопрос - а известен ли ему способ сбросить POST-данные путём перезагрузки страницы?
известен

Фанат

oncle terrible
Команда форума
поделись, если нетрудно.
тот, который ты имел в виду, задавая свой первоначальный вопрос
Возможно ли сбросить POST-данные без перезагрузки страницы?
не сочти, плиз, мои вопросы за наезд - мне просто хочется разобраться до конца. no offence

RANGER

Новичок
У меня была проблема -
Но тут надоедливые юзеры после добавления данных жмут кнопку “refresh” (зачем? не понятно) и спрашивают: а что это у меня за окошко всплыло и что мне теперь жать?
Я подумал, что если очистить POST то проблема решится, также я знаю, что POST данные сбрасываются при перезагрузке страницы, я хотел их сбросить без перезагрузки,т.к. при рефреше очистятся все переменные, ты сказал, что так нельзя. Потом у меня возникает второй вопрос, ответ на который по-моему мнению должен был решить проблему.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Можно я задам тебе несколько вопросов?
Я подумал, что если очистить POST то проблема решится
ты понял, почему "очистить" нельзя?
также я знаю, что POST данные сбрасываются при перезагрузке страницы
что ты называешь словом "перезагрузка"?
я хотел их сбросить без перезагрузки
почему?
Потом у меня возникает второй вопрос, который по-моему мнению должен был решить проблему.
со вторым вопросом - самые большие непонятки.
Не мог бы ты его ещё раз сформулировать? Потому что в первоначальной редакции он здорово сбивает с толку.

RANGER

Новичок
1)нельзя очистить вероятно из-за того, что данные обрабатываются на сервере(уточни или поправь если я ваще хрень какую-то сказал)

2)перезагрузка - рефреш(ф5)

3)страница заново загружается - все переменные пустые

4)после поста СиММа я понял, что вопрос был задан не верно из-за того, что я сам до конца не понимал, что мне нужно

Фанат

oncle terrible
Команда форума
1. я тебе дал ссылку, где про это написано.
2. ф5 не очищает данные.
3. не понял. а тебе разве не нужно, чтобы они были пустыми?

HACKER

Guest
может на JS'e location.href на себя же, тогда походу всё что передавалось странице до этого GET'om, нестанет

Фанат

oncle terrible
Команда форума
зато при нажании кнопки "Взад" мы получим ту же картинку.
так что, не на JS'e location.href, а так, как товарищу объяснили неделю назад по ссылке, которую тебе, товарищ HACKER, тоже надо прочесть.

Сверху