без перезагрузки - никак.Тогда как при обновлении страницы сделать так, чтобы данные отправлялись заново без запроса подтвержения - "Неудается обновить страницу без повторной отправки данных..." ?
Тогда как при ОБНОВЛЕНИИ(при перезагрузке) страницы сделать так, чтобы данные ОТПРАВЛЯЛИСЬ заново без запроса подтвержения - "Неудается обновить страницу без повторной отправки данных..." ?Автор оригинала: Фанат
без перезагрузки - никак.
правда, непонятно, чем тебя она так пугает.
он имеет в виду "браузер запрашивал страницу" или что-то в этом роде.так, чтобы данные отправлялись заново без запроса подтвержения
известенАвтор оригинала: Фанат
в таком случае имеет смысл тогда задать вопрос - а известен ли ему способ сбросить POST-данные путём перезагрузки страницы?
не сочти, плиз, мои вопросы за наезд - мне просто хочется разобраться до конца. no offenceВозможно ли сбросить POST-данные без перезагрузки страницы?
Я подумал, что если очистить POST то проблема решится, также я знаю, что POST данные сбрасываются при перезагрузке страницы, я хотел их сбросить без перезагрузки,т.к. при рефреше очистятся все переменные, ты сказал, что так нельзя. Потом у меня возникает второй вопрос, ответ на который по-моему мнению должен был решить проблему.Но тут надоедливые юзеры после добавления данных жмут кнопку “refresh” (зачем? не понятно) и спрашивают: а что это у меня за окошко всплыло и что мне теперь жать?
ты понял, почему "очистить" нельзя?Я подумал, что если очистить POST то проблема решится
что ты называешь словом "перезагрузка"?также я знаю, что POST данные сбрасываются при перезагрузке страницы
почему?я хотел их сбросить без перезагрузки
со вторым вопросом - самые большие непонятки.Потом у меня возникает второй вопрос, который по-моему мнению должен был решить проблему.