свой интернет-проект

HraKK

Мудак
Команда форума
akd
Сейчас насколько знаю нет. Раньше была акция принеси сломаный покет бук - получи новый лбук( + стоимость как будто ты отремонтируешь покет), был бы в Киеве, я бы впарил по каналам твой, а в Праге у меня связей нету)

akd

dive now, work later
Команда форума
HraKK, а если в киев я передам книжку как-нить при случае, то реально будет? :)

HraKK

Мудак
Команда форума
akd
Скорее всего, маякни заранее недели за 2, подыщу вариант.

akd

dive now, work later
Команда форума
оки, если кнопки выбесят и решусь, то напишу :)

Духовность™

Продвинутый новичок
Автор оригинала: varan
И как? Идёт?
простите, что не в тему. а эти электронные книги в каких форматах позволяют читать, в любых или только в каки-то специализированных? Я по пути на работу всегда читал книжки по webdev, да только таскать их тяжело. Стоит купить такую книгу что бы мануалы в электричке читать?

baev

‹°°¬•
Команда форума
а эти электронные книги в каких форматах позволяют читать
У меня SONY PRS-505 — не читает *.djvu и *.doc
Практически все остальные основные форматы либо читаются, либо легко конвертируются. Тот же *.doc, к примеру, можно сохранить как *.rtf (или *.html, или *.pdf) — будет читаться.

HraKK

Мудак
Команда форума
triumvirat
Бери не сони, там лучше с форматами. И сони вечно требует конвертации перед прочтением. Да и по параметрам проигрывает.

zerkms

TDD infected
Команда форума
HraKK
Раз такое дело - советуй что купить :) Хочу на день рождения себя порадовать. Ограничения по деньгам нет. Цель: чтение исключительно дома
Форматы: только pdf (очень редкое исключение - djvu)

akd

dive now, work later
Команда форума
zerkms, если только пдф, то эти книги, имхо, не самый лучший выбор ... попробуй подержать в руках iPad. до меня оно пока не дошло, но в теории именно для пдфок он лучше приспособлен.

zerkms

TDD infected
Команда форума
akd
я уже занимаюсь вопросом заказа айпада из-за границы ага :)

akd

dive now, work later
Команда форума
zerkms, а я жду пока шеф себе купит, шоб сначала подержаццо за него :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
официально заявляю, говно этот ipad, поюзал, красиво, криво, глючно, в стиле apple, плюс оху...о дорого.

zerkms

TDD infected
Команда форума
c0dex
я лояльный яблокопользователь уже в течение > 2х лет :) так что не, не убедил :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
zerkms
я сам пользователь ipod touch первого поколения. Но думаю что это единственный продукт, который стоило покупать, а плееров ихних в перебрал штук 5 разных, и все лажа. Айфон - вообще эпик фейл, хз почему его вообще кто-то покупает. А уж история с 4м айфоном и потерей сигнала вообще класс.

Сейчас сижу на линуксе и взломанном ipod. Забыл про itunes и иже с ним. Бед не знаю)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Согласен, но что-то на меня она не возымела действия))

Сверху