сессия не работает в opera

kruglov

Новичок
SiMM
Вообще-то полные адреса в Location требует указывать RFC, но понятно, что на то нам и HTTP_HOST даден.

mixwell

Новичок
а что такое string domain? извение уж не очень грамотный. И почему не работало при полных адресах нормально?

SiMM

Новичок
> на то нам и HTTP_HOST даден
Я как раз об этом.

> И почему не работало при полных адресах нормально?
Потому что запрос был с одного домена, а редирект - на другой, который прав доступа к этой куке не имел.

mixwell

Новичок
Все, всем огромное спасибо!!!! Наконец-то проблема решена.

-~{}~ 13.11.07 09:35:

Я извенясь, что поднимаю эту тему вновь, но все-же...
Суть в том, что когда мы разобрались с проблемой редиректа через header, проблема решилась только у меня. Она и вправду разрешилась, куки начали нормально отдаваться и приниматься. Но вот на компе у другого человека проблема осталась(браузер opera).. Решается она польностью тогда, когда, заменяшь редирект через header на редирект через javasript. Почему может быть так? Как убить наконец этот глюк с куки??
Я очень прошу о помощи, так как уже просто не знаю что делать.

P.S. жутко неудобно, что вновь поднял эту тему, просто уже черти знает сколько бьюсь с траблой и как показало не очень успешно...

mixwell

Новичок
Да вы правы. Понимаю, что хочу услышать ответ, который вы дать не можете, так как и впраду не телепаты. Просто уже не знаю у кого спросить..
Да нет, вы не правы, я знаю механизм работы сессии. Оталживать у меня тоже нечего(так как у меня все работет норм.). Просто запарка была в том, что везде работает а на компе у двух человек были проблемы. Один из них сегодня переустановил оперу и все заработало. Может ли это говорить что это проблема была в браузере?
Просто меня начальство за**ло с этим вопросом..

SiMM

Новичок
> Оталживать у меня тоже нечего
Если в приложении нечего отлаживать - значит никаких проблем не существует и вопросы на форуме неуместны. Как только выясняется, что проблема есть - начинается отладка. С целью выяснения причин проблемы. Вы уже смотрели хидеры обмена браузера с сервером у проблемного клиента? Нет? Тогда о чём можно разговаривать? Знаете, как устроен механизм сессий? Тогда почему не убедились, что у клиента включены куки, ведь для варианта с отключенными куками Вы ничего не предусмотрели (хотя, если бы знали - предусмотрели бы сразу - что именно - написано в FAQ).

Сверху