Ловчик.
Хорошо, я не буду загибать пальцы.
Я просто ткну тебя носом.
Я привел код.
Из 5 строчек.
и утверждаю, что при E_ALL
он будет где угодно и когда угодно выводить только нотайс об андефайнед вариабле.
мне плевать на сессии.
я их здесь не вижу вообще.
то, что этот чудик подтвердил, что выводит сразу же после ансета, а не на другой странице - это уже дего и другие проблемы.
я говорил о своем коде из 5 строчек.
Ты можешь считать себя опупенным гуру но научись сначал читать те сообщения, на которые берешься отвечать.
В свою очередь во все, что рассказывает этот румисс я поверю, только если увижу собственными глазами.
потому, что он в состоянии отмочить такое, что не знаешь - смеяться или плакать. Я вволю наслушался.
Он путается в собственных штанах. он школьник. Ему простительно.
А вот ты, который считает себя крутым спецом, заглянул бы в документацию, и прочитал бы сразу ТРИ предупреждения на тему своей session_unregister
Note: If $_SESSION (or $HTTP_SESSION_VARS for PHP 4.0.6 or less) is used, use unset() to unregister a session variable.
Caution
This function does not unset the corresponding global variable for name, it only prevents the variable from being saved as part of the session. You must call unset() to remove the corresponding global variable.
Caution
If you are using $_SESSION (or $HTTP_SESSION_VARS), do not use session_register(), session_is_registered() and session_unregister().
И я по прежнему утверждаю, что ты ни бельмеса не смыслишь в таком базовом понятии, как register_globals, если позволяешь себе такие заявления.