скрипт авторизации

Боровиков

Новичок
Боровиков
Если у человека - 3 аккаунта в одноклассниках, то у него раз3ение психики.

P.S. Тема перешла уже в флуд....
Не растроение :) а просто некоторые женаты, некоторым не нужны лишние глаза в друзьях и так далее, у меня дядька 32 года, имеет 3 аккаунта , с одно его палит жена, с других он девок клеит и пое...ет:) и жена не вкурсе его делов :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ArkDoom
дело в том, что у гугла просто, без всякий айпи и проверок браузера сделано как ты предлогал. (хотя привязку к айпи опционально можно включить). а проблема в том, что прокси могут делать запросы к одному и тому же ресурсу с разных айпи даже в пределах одной сессии, точно так же может резаться информация о браузере.

походу, ты даже сам не понимаешь что за кусок кода привёл, другой вопрос - ЗАЧЕМ? да ещё с претенциозной припиской
Раз вы все тааакие крутые, вот держите.
p.s. http://phpfaq.ru/sessions#example

ArkDoom

Новичок
AmdY
Раз все такие крутые, было к тому что человеку не понимающем в php аворизации нужно сразу покарит Олимп.

Код я привел, найдя за 15 секунд в гугле, который чем-то похож на то, что просят. И ты даже его поправил, за что тебе от Боровиков спасибо. И исходя из того, что Боровиков не может сделать это самостоятельно 2ые сутки, опять говорю что рано лезть на олимп.

Боровиков

Новичок
AmdY
Раз все такие крутые, было к тому что человеку не понимающем в php аворизации нужно сразу покарит Олимп.

Код я привел, найдя за 15 секунд в гугле, который чем-то похож на то, что просят. И исходя из того, что Боровиков не может сделать это самостоятельно 2ые сутки, опять говорю что рано лезть на олимп.
Без обид но все мы когда то начинаем с чего то. Кто то поздно кто то рано, и поетому я решил задать свои вопрос просьбу тут, если посудить так как ты судиш то нахрена вообще такие форумы, не легче просто отсылать человека кушать манку на php сайтах ?!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ArkDoom
а я здесь причём, собственно я и подключился к обсуждению, потому что ТЫ стал усложнять задачу предложив проверку ip и браузера. кстати, в примере, что я привёл она тоже есть, но надо делать проще. раз ДАЖЕ гугл не зогоняется с подобными проверками.

ArkDoom

Новичок
Боровиков
Тебе привели код, указали на ошибки. Скинули url на пример стандратной авторизации. Что еще?

AmdY
Человек сказал мало - я дал мыслей на рассуждение. Не более)

craz

Нестандартное звание
AmdY
Человек сказал мало - я дал мыслей на рассуждение. Не более)
ы Zend_Auth+Zend_ACL - вот так надо давать пищу для размышления) гдето через полгода он появиться просветленный и понявший дзен.. ой зенд)

Сверху