скрипт: ограничить количество обращений

• Автор темы sanpaku
  • Дата начала

sanpaku

Guest
скрипт: ограничить количество обращений

Здравствуйте! На моём сайте зафиксировано устойчивое превышение лимита на оперативную память сервера. Это вызвано огромным количеством пользователей, которые скачивают аудио-файлы. Варианты с виртуальным выделенным сервером и тарифы с более высоким лимитом мне не подходят, поэтому я ищу совета: как разыскать скрипт, который ограничивает количество закачек или обращений к файлу в течение дня?

Я полный профан в программировании, поэтому ищу поддержки на литературном русском языке. Если это больше относится к форуму по перлу, тогда прошу меня извинить и перенести тему туда.

Спасибо!

Нечто

Психолог РНРClub
Если это больше относится к форуму по перлу, тогда прошу меня извинить и перенести тему туда.
Это больше относится к форуму Работа. Думаю, стоит перенести тему туда ;-)

SiMM

Новичок
Нечто, ты прав, но потому что
> Я полный профан в программировании

sanpaku, попробуй для начала воспользоваться поиском по форуму - обсуждался этот вопрос и не раз. Однако с учётом того, что ты признал себя профаном - может лучше пусть это сделает человек понимающий? Хотя если есть тяга к изучению PHP - дерзай. Но начни с поиска. И чтения более простой литературы.

sanpaku

Guest
Может быть, я покажусь наивным, но я был уверен, что к 2005 году скрипт, ограничивающий количество закачек файла, уже написан, и его можно использовать. В чём я не прав?

sanpaku

Guest
IBSN, не понимаю, у вас проблемы с русским? Тогда не пишите здесь вовсе, если не понимаете мои сообщения, написанные на грамотном русском языке.

SiMM

Новичок
sanpaku, ты бы читал бы чтоли сообщения, кстати, тоже написанные на русском. Если тебе нужно готовое решение, то
а) воспользуйся поиском (да хотя бы upload огранич*);
б) если не в состоянии сделать даже пункт а - обратись в форум работа - думаю, желающие помочь тебе за определённую мзду (кстати, не забудь указать её размер сразу - это сэкономит время и тебе, и другим) там с лёгкость будут найдены (многие умеют пользоваться поиском).
Если ты хочешь научиться сам - начни с изучения азов.
PS: возможно, подходящего готового решения ты и не найдёшь - но доработав напильником даже при помощи поиска по форуму сделать твою задачу вполне реально. А ждать, что тебя ткнут носом в готовое решение или даже напишут его - не стоит. Не принято тут это.

-~{}~ 07.03.05 15:19:

PPS: и кстати предвидя твой вопрос "а зачем тогда форум?" сразу на него и отвечу - для наставлений на путь истинный, для решения конкретных проблем в реализации, а не для ответов на вопросы типа "хачу всё и за просто так - учицца не хачу и не буду".

sanpaku

Guest
Ну и зря тут такие неврастеники, на другом форуме мне уже всё показали. Успехов в обучении!

Сверху