сохранение в html

aworld

Новичок
сохранение в html

здравствуйте..как можно после выполнения скрипта сохранить файл, содержащий результаты выполнения скрипта, в html? это мне нужно для отправки счета на почту, который формируется после заполнения пользователем формы...

vada

Новичок
где планируется сохранять файл? на сервере или на локальном компе?

aworld

Новичок
на сервере.. ну или можно обойтись без сохранения?
есть файл order.php. Здесь пользователь заполняет форму. Потом жмет кнопочку, и данные обрабатываются файлом kvit.php, он же формирует квитанцию и выводит ее на экран, параллельно мне нужно прикрепить эту квитанцию к письму и отправить на почту ...

Bitterman

Новичок
aworld
Ну ты же можешь вывести на экран html? Можешь сохранить файл на диске? Что мешает объединить эти два действия и сохранить в файл тот текст, который ты обычно выводишь на экран?

aworld

Новичок
если бы знал как сохранить в файл результаты работы скрипта, то не спрашивал бы.. максимум что я могу это создать текстовую переменную и записать ее в файл. но это тут не поможет .. я новичок. и если можно то хотя бы в обищих чертах объясните, пусть даже если это кажется вам пустяком..

Духовность™

Продвинутый новичок
aworld
Вы действительно полагаете, что вам сейчас начнут азы языка объяснять? Если вы знаете только
создать текстовую переменную и записать ее в файл
то либо $ платите за услугу, либо учитесь программировать.

aworld

Новичок
не нужжно мне объяснять азы =) просто план действии, пожалуйста =)
да, я действительно полагаю .

Tigra666

Новичок
Тогда заранее всё заносишь в одну переменую а потом пускаешь её как на вывод так и в файл :)

aworld

Новичок
Tigra666 я уже писал выше, что это не поможет. дело в том, что код писал не я, и там очень много строк: html со включениями php. вероятно тут нужно работать с потоками...?

aworld

Новичок
rocketru
ага. элегантно получилось. путем добавления всего двух строчек =)

Сверху