сохранение кук в функции.

Beavis

Banned
тоесть если я тупо напишу сохранение куки а потом header location то от этого ничего не будет?
открой файрбаг и посмотри заголовки, как вообще устанавливаются и передаются куки

если ты на странице установишь куку, а потом сделаешь редирект, то уже сможешь получить свою куку в $_COOKIE

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я все равно не понимаю, зачем тебе куки понадобились. у тебя же раньше сессии были?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
о господи.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОЛУЧАТЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ И ТАК ЕСТЬ?

если ты записываешь какое-то значение в куку - значит, это значение у тебя есть. его не надо ниоткуда получать - оно уже есть.

Deert

Новичок
у меня при авторизации записывается в куки хэш пользователя

Фанат

oncle terrible
Команда форума
какая разница, что именно записывается в куку?

по-моему, ты идешь не тем путём.
тебе сказали прочитать, что такое РНР и чем он отличается от браузера. ты не стал
тебе сказали делать редирект - ты не хочешь.

Давай договоримся: если ты хочешь научиться хоть что-то делать по-человечески, то будешь делать, что тебе говорят.
Если хочешь колупаться в своей песочнице с совочком - ради бога. но тогда не отнимай у нас время.

Контрольный вопрос для продолжения дискуссии - почему ты не можешь получить значение куки сразу?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ссылку с объяснением я тебе дал.
иди читай. без понимания таких базовых вещей заниматься веб-программированием вообще нельзя.
если что-то непонятно - можешь спросить.

Deert

Новичок
А как вообще можно про такие штуки узнать. Ну например я вот код писать умею а вот про пути, про те же куки не все знаю, взаимодействие интерпретатора с браузером и т.д.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Читать то, что тебе дают. И думать. Пытаться понять. Спрашивать про то, что не понял.
Если просто сидеть и ныть, то никогда ни про что не узнаешь

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
я вот код писать умею а вот про пути, про те же куки не все знаю, взаимодействие интерпретатора с браузером и т.д.
это называется "Я печатаю со скоростью 9000 знаков в минуту, но все какая-то фигня выходит"
если ты чего-то не знаешь, значит писать осмысленно на тему тоже не можешь, поэтому слушай, что тебе старший товарищ говорит.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Прочитал, но не понял.
Там подробно, несколько раз написано, почему ты не можешь получить значение куки сразу.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, я пока не объясняю, а повторяю.
объяснять я могу начать только после того, как он прочтёт, и начнёт задавать хоть какие-то вопросы по существу

baev

‹°°¬•
Команда форума
Фанат, нет желания изменить заголовок темы?
Бред же…

Deert

Новичок
Фанат ткни носом где написано очему не можешь получить значение куки сразу?

Deert

Новичок
кука - это файл который хранится у пользователя на ПК. В ней содержится инофрмация которая доступна на любой странице сайта, которую он укажет в файле. Так же ей можно указывать время хранения. что-то типо этого. Если что писал своими словами )))

Сверху